Bewertungen (1 387)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr schöne familienfreundliche Anlage.
Es war wie immer sehr schön. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Die Nähe zu Ungarn und Wien ist ideal für Ausflüge geeignet. Auch die Gegend um den Neusiedler See ist sehr abwechslungsreich.
michaela(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einmalig, man kann dieses nur weiterempfehlen!
wunderschöne Ferienanlage, sehr sauber und sehr gepflegt. Es ist nicht nur für Familien geeignet, sondern auch für andere. Wir waren begeistert!
Ralph M.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhaft, Herzlich, Familiär - Entspannung pur!
Es war wie immer ein toller Aufenthalt, vielen herzlichen Dank für die Hilfsbereitschaft und die Wohlfühlatmosphäre !!! Hier kommt jeder auf seine Kosten, der Genießer, der Entspanner, der Aktive, der Familiäre und das in einer wunderschönen Umgebung. Seit über 20 Jahren bin ich absoluter Fan dieser Anlage und denen die es betreiben!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vila Vita Pannonia ist "nach Hause kommen"!
Das Gesamtpaket aus Natur, Herzlichkeit, Erholungsmöglichkeiten, gutem Essen und gutem Wein und schönem Ambiente ist einmalig. Ob geschäftlich oder mit der Familie - immer wieder ein Highlight. Ende Juli ist es glücklicherweise wieder so weit. Wir freuen uns auf schöne Radtouren, die ein oder andere Weinverkostung, das leckere Essen im Hotel und auf schönes Wetter, um den herrlichen Badesee nutzen zu können.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Gemeldete falsche Uhrzeit an der Uhr im Fitnessstudio war auch 3 Tage später noch nicht geändert. Gebuchter Platz Tennishalle/Badminton konnte erst mit 20 Minuten Verspätung genutzt werden, da das Netz von uns erst aufgebaut werden musste und die Netzständer unter doppeltem Verschluss waren. Dafür sind 22,-€ zuviel Nutzungsgebühr. Im Fitnesstudio fehlt nun die „Bauchwippe“ ganz, nachdem sie im Januar und August 2017 noch „nur“ defekt war. Scheint schwierig zu sein, das Teil zu ersetzen. Pool dürfte…
Werner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Naturerlebnis mit perfektem Service
Der ganze Aufenthalt war (wie schon seit Jahren) perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Küche mit dem netten Service im Restaurant und den ausgezeichneten Weinen aus der Region. Die Umgebung im Seewinkel ist gerade im Frühling einen Ausflug wert.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein Ort zum Entspannen und Geniessen
Es ist immer eine Freude an diesen wunderschönen Ort zu kommen. Alles war perfekt und das Team in Villa Vita ist freundlich und kompetent. Danke! Die Lage mitten in der Natur lässt jede Anspanung verschwinden. Die Hotelanlage und die freundlichen Menschen dort lassen den Aufenthalt dort zum Genuss werden. Wir kommen wieder.
Anna Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vila Vita - ein Haus der Superlative!
Die Tatsache, dass wir schon seit ung. 25 Jahren Gäste in Ihrem Hotel sind, beweist unsere Zufriedenheit mit der Qualität, die geboten wird. Von uns bekommen Sie *****! Ein Jahr ohne Vila Vita wäre für uns nicht vorstellbar.
Freddy-R.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Heizung, da es im Burgenland sehr kalt war.
Die Heizung im Bad hätte etwas besser funktionieren können. Ansonsten war alles wunderschön. Die Freundlichkeit- auch der Gartenarbeiter- der Reinigungsfrauen- der Technik- war sehr zuvorkommend. Ich war schon bestimmt 40 Mal in Pannonia und komme jedes mal wieder gerne dorthin.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eine der besten Anlagen die ich kenne.
Ich freue mich immer wieder wenn ich nach Pannonia kommen darf. Es ist wie nach Hause kommen. Vielen Dank.Das Essen und die Auswahl sind hervorragend. Es ist für jeden was dabei. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind ausgezeichnet.