Bewertungen (1 387)

Maja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaftes Naturidyll nahe Wien
Das Hotel und Feriendorf Pannonia liegt im österreichischen Burgenland im so genanntem Seewinkel. Durch diese Lage unweit von Wien und trotzdem in der Natur ist Pannonia Erholung pur.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen garantiert und sensationelles Essen
Als Familie war es unser 2. Aufenthalt und es ist immer wieder ein Erlebnis. Die Anlage ist traumhaft und das Personal wahnsinnig freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Unterkunft ist ein Traum für jede Familie. Wir kommen immer wieder gerne ins VILA VITA Pannonia.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Seminarhotel
Super Hotel, Personal freundlich, sauber, Frühstücksbuffet einfach SPITZE Generell Essen TOP,.......................

Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Top Service mit Wohlfühlcharakter
Ich war von sehr nettem, zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal umgeben. Dieses Gefühl hatte ich auf dem gesamten Hotelgelände. Es war ein Traumaufenthalt, den man wahrscheinlich auch nicht in Worte fassen kann. Man muss es Erleben! Dies kann ich auch nur jedem Empfehlen.
Gordon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein sehr tolles Feriendorf.
Das Feriendorf mit einer wundervollen Lage zeichnet sich durch Sauberkeit und vor allem Service der Mitarbeiter aus . Ein wirklich tolles Team. Die Zimmer sowie Interieur sind immer sauber und in einem Top zustand sollte ein Problem auftreten wird einem auch sofort geholfen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Anlage , super Service
Es war wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal hat alles mögliche getan um den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Vom Check in bis zur Abreise ein erholsamer Aufenthalt Vielen herzlichen Dank dafür
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Empfehlenswert
Es ist immer wieder schön nach Panonia zu kommen. Man fühlt sich wie zuhause und das Personal liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Kann ich nur Empfehlen gerade für Familien. Komme dann im Oktober wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sicherlich sehr schwer zu toppen...
Wiedermal traumhafte Tage in einer traumhaften Anlage verbracht. Die Herzlichkeit ist unbeschreiblich und gerade das Serviceteam am Badeseerestaurant ist besonders nett, aufmerksam und mit Spaß dabei!!! Wir freuen uns auf das nächste Mal - vielen lieben Dank! --> ist nicht zu beschreiben - muss man sehen, erleben und spüren ...
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Geniale Ort für Körper, Seele und Geist.
Hotel und Bungalows sehr gepflegt, freundliches, hilfebereites und kompetentes Personal, hervorragende Küche. Ebenso garantiert der Wellnesbereich mit Saunen, Dampfbad, Schwimmbad, als auch der Naturbadesee Entspannung und Erholung für Körper, Geist und Seele.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hervorragendes Hotel
... ein zauberhaftes Hotel, mit zauberhaften Bungalow`s ... umgeben von einer zauberhaften Landschaft ... betreut von zauberhaften Menschen und einer zauberhaften Küche, mit zauberhaften Weinen ...