Bewertungen (1 387)

Henry(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr schöne, in der Natur gelegenes Resort.
Freundliches Personal, super Restaurant, toller Wellnessbereich. Für Familien eine absolute Empfehlung.Durch die Nähe zum Neusiedler See sind Ausflüge in die Natur zu empfehlen. Auch Tagesausflüge nach Wien & Bratislava sind möglich. Des weiteren befindet sich in der Nähe ein großes Outlet Center.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Wellness Hotel Im Burgenland.
Alles Top, gerne wieder. Das Hotel ist mit der Lage im Burgenland ein schöner Fleck erde zum erholen und Endspannen. Der Wellnessbereich ist TOP. Zudem ist das Freizeitangebot sehr Vielseitig, vom Bogenschießen, Tischtennis, Tennis, Minnigolf bis laufen mit mehreren Routen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sportler-u. Wellnesherzen schlagen höher!
Traumhaft gelegen, Entspannung ist garantiert und und kulinarische Genüsse werden mehr als befriedigt! Natur pur rundet einen Aufenthalt ab. Ein Highlight ist der Energieturm, der eine einzigartige Aussicht über die grandiose Landschaft bietet.

Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub in tollem Hotel!
Es war ein ausgesprochen gelungener Aufenthalt im Vila Vita und wir waren sehr begeistert! Besonders den Service am Abend im Restaurant (Halbpension) möchte ich hervorheben! Sehr sehr freundlich und flott! Die Auswahl der Speisen (vor allem beim Frühstück!) war riesig und ausgesprochen lecker! Der Bungalow war sehr liebenswert und schön eingerichtet und der Wellnessbereich ist auch top! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Der einzige kleine Wehrmutstropfen waren die Getränkepreise... die sind ein…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Traum für Wellness-Liebhaber
Ich fahre jedes Jahr für 4-5 Tage nach Pannonia- es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und sind sehr freundlich und zuvorkommend. Freue mich auf die weiteren Jahre in Pannonia.
Armin(56-60)Deutschland
Ruhe,Entspannung und Entschleunigung
Eine Anlage mit vielen Extras und großer Freundlichkeit, Wer hier die Entspannung und trotzdem ein reichhaltiges Freizeitangebot sucht ist gut aufgehoben. Das bereitgestellte Fahrrad lässt die Anlage aber auch die Umgebung gut erkunden
Josef(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Vila Vita ist für uns eine Wohlfühloase!
Wir fühlen uns immer sehr wohl bei Ihnen. Meine Gattin Ingrid und ich können sich in der Vila Vita sehr gut Entspannen. Wir würden gerne im Herbst wieder kommen. M.f.g. Fam. Feichtinger Josef
Georg(56-60)Deutschland
Top Anlage zum erholen.
Diese Anlage lässt keine Wünsche offen. Egal, ob man nur relaxen möchte oder sich sportlich betätigen, alles ist vom feinsten. Für Tagungen und berufliche Veranstaltungen gibt es wohl keinen geeigneteren Ort als dieses Feriendorf. Das Personal ist absolut kompetent und überaus freundlich. einfach eine Anlage, in der man sich wohl fühlt.
Ulla(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfach Seele baumeln lassen
Wie immer ist es ein tolles Gefühl in der Vila Vita gewesen zu sein. Es reichen wenige Tage und der Akku ist wieder aufgefüllt. Freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch. Danke für alles!!!
Alice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018