Bewertungen (1 387)

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insgesamt in Ordnung
Wir würden uns für die Zukunft wünschen, dass Alkoholika in den Speisen angegeben werden. Der Italienische Abend war sein Geld absolut nicht wert!!! Das Personal war (fast) immer zuverlässig und freundlich. Zum Mittagessen wurden wir nach unserem Getränkewunsch abgewiesen...
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen jederzeit und gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Vila Vita Pannonia. Die Bungalows sind toll gestaltet und großzügig. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent, es war eine große Freude dort unseren Urlaub verbringen zu dürfen. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und es gibt alles was das Herz begehrt! Obwohl Hunde in der Anlage erlaubt sind, stören diese überhaupt nicht - es ist alles weitläufig und so gestaltet, dass man sich wohl fühlen…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage im Ganzen nur positiv überzeugt
Das Hotel ist in einer tollen Lage. Außerdem hat man die Möglichkeit sich in der Anlage Fahrräder auszuleihen. Außerdem hat es einen tollen Badeweiher.

Sonja(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach selbst erleben und staunen
War das erste Mal in der Anlage. Aber so was schönes und gepflegtes hab ich schon lang nicht mehr gesehen. Vom ersten Augenblick fühlt man sich wohl. Bungalows waren urgemütlich. Personal so was von hilfsbereit und freundlich. Hab schon viel gesehen aber das war einfach wunderbar. Komme bestimmt wieder dann aber länger.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gehört sicher zu den besten Hotels in der Gegend
Ein sehr schönes Hotel im Stil eines Feriendorfes. Mitten im Grünen, sehr ruhig und erholsam. Das Frühstück ist einfach Weltklasse und auch der Service ist extrem aufmerksam! Kann zu 100% weiterempfohlen werden!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Am Liebsten jedes Jahr wieder
Wir waren mal wieder von allem begeistert. Während unser Kleiner in der Vila Kunterbunt seinen Spaß hatte konnten die Eltern sich erholen und entspannen. Die Mahlzeiten waren ausgewogen und super lecker. Wir kommen 2018 wieder
Manfred(56-60)Österreich
Ideale Kombination aus Sport und Wellness
eine wunderbare Kombination zwischen Komfort, Sport und Wellness in einer einzigartigen Landschaft, gepaart mit kulinarischen Highlights - kurzum ein Urlaub, wie er idealer nicht sein könnte.
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
3 wunderbar erholsame Tage
Wir haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt. Alle sind extrem freundlich, man fühlt sich sehr willkommen. Wie in einer großen Familie Danke! Die Betreuung im Restaurant ist unglaublich persönlich und sehr kompetent.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ansprechendes Hotel mit Flair
Sehr Familienfreundliches Hotel. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechselnd. Man wird sehr freundlich empfangen und das Personal ist immer sehr freundlich. Alles im allem zum weiterempfehlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
6. mal und immer wieder....
Wir waren als Familie bereits das 6. mal in Folge hier uns sind einfach nur jedes Jahr glücklich über die schöne Zeit in Pannonia. Die Kinder fühlen sich wohl, weil es so viele Möglichkeiten für sie gibt: der tolle Strand am Badesee, der Pool, der kleine Bauernhof, die Vila Kunterbunt und vieles mehr. Für uns als Eltern ist es einfach ein entspannter Uraub, weil die Kids sich auskennen und vieles allein erkunden können.