Bewertungen (1 387)

Gina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine wunderschöne und Kinderfreundliche Anlage
Da wir mit unseren Kindern da waren, möchte ich ein sehr großes Lob an Ester und Silke geben.(die sich wohl die Masse in der Villa Kunterbunt um unsere Kinder gekümmert haben.) Das Personal war auch zur Masse immer freundlichen, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war wieder megalecker und absolut empfehlenswert. Als Verbesserung obwohl wir unendlich dankbar dafür sind, wieder einmal in Pannonia da sein zu düfen, wäre eine etwas größere Auswahl für Kinderessen toll. Es war ein wunderschöner,…
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur für Erwachsene und Kinder
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub, es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Badesee mit dem künstlich angelegten Sandstrand und den Schilfschirmen hatte geradezu Meer-Feeling. Ein sehr erholsamer Urlaub für die Erwaschsenen und die Kinder. Einziger Kritikpunkt: Das Essen im Restaurant war top, allerdings hätten wir es uns mit den Kindern weniger eklusiv und etwas unkomplizierter gewünscht. Ein Buffet, wie auf der Homepage beschrieben, wäre uns und vor allesm den Kindern auf…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Pannonia ist immer eine Reise wert :-)
Einfach klasse, traumhaft, es ist Erholung pur :-) ...... man muss Pannonia einfach erlebt haben, denn hier passt einfach alles ..... es wird nach dem 2. Aufenthalt zur zweiten Heimat und man fühlt sich angekommen .... Herzlichen Dnk für alles an das gesamte Pannonia-Team :-)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartiges besonders gutes Flair
Bin immer wieder gerne hier und man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause. Die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Feriendorf sind gigantisch. Wem es hier langweilig wird, der macht was falsch!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub - einfach Entspannen!
Eine Hotelanlage, die für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Hier findet jeder seine Entspannung und Erholung. Besonders für Familien geeignet
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vila Vita PANNONIA ist immer eine Reise wert.
Es ist wie ein Nachhause kommen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und können entspannen. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Es ist immer wieder spannend Neues zu entdecken. Der Ideenreichtum fasziniert uns stets aufs Neue.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Anlage, für alle Zwecke geeignet
Es gab nichts zu kritisieren, wir waren einmal mehr sehr zufrieden. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr hilfsbereit und für alle Fragen offen und kompetent. Sehr zu empfehlen.
Christian aus Gmunden(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir waren zu 100% zufrieden! Vielen DANK!!
Spitzen Hotel und Anlage mit sehr freundlichem Personal. Von Sportaktivitäten bis Familie ist für jede Zielgruppe etwas dabei:)!!! Es war ein toller Sommerurlaub im Seewinkel und wir kommen bald wieder!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie jedes Jahr immer wieder ein TOP Urlaub
Genau der richtige Familienurlaub :-) Wir kommen nun schon seit sehr vielen Jahren nach Pannonia und freuen uns jetzt schon wieder auf das nächste Jahr. Immer eine Reise wert auch wenn wir ca. 700 KM Anreise haben.
Andre(41-45)Schweiz
Relaxation pur!
Freundliches personal, gute anlage, traumhafte aussicht von dem Turm - grosse Zimmer - es hat alles gepasst. Wir kommen sicher wieder. Wir waren gerne am See, haben die massage genossen und haben gut gegessen.