Bewertungen (1 387)

Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles sehr GUT
Es war sehr schön, W-Lan geht leider nicht immer schaltet sich von selbst aus und im Ruhebereich geht gar nicht. Essen sehr gut. Alle sehr freundlich und zuvorkommen. Sehr sauber. Die Anlage ist sehr groß aber sehr sauber. Massage war auch sehr gut. KARAWANSEREI ist wirklich sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super ... und weiter so!
Wir fühlen uns immer wieder wohl in Pannonia. Der Wellness-Parc ist wohl mit Abstand der Beste, welchen wir je gesehen haben. Der Service ist super und die Angestellten alle freundlich.Großes Lob an Nick und Bekim aus dem Wellnesspark
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Erholung pur
nur ein Wochenende genügt, um wieder Kraft aufzutanken. Egal bei welchem Wetter, das Angebot ist reichhaltig. Dank der großzügigen Anlage und der vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung hat man nie den Eindruck, dass die Anlage überlaufen ist. Ausgezeichnete, variantenreiche Küche!

Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
#Erholung PUR
Super Anlage, gerne jederzeit wieder! :-)Wir hatten großes Glück mit dem Wetter und waren dadurch oft am Badesee, auch hier wurde hervorragender Service geboten! Die Versorgung zum Frühstück, im Restaurant und auch an der Bar ließen keine Wünsche offen!
Ilmo Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Feriendorf
Alles super . Wir kommen schon seit über 20 Jahren in dieses Ferien-Dorf und wurden nie enttäuscht. Von uns gäbe es 5 Sterne. Die klimatisierten Bungalows sind schön eingerichtet. Leihfahräder sind auch kostenlos zur Verfügung. Freundliches Personal - eben alles super.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolle Anlage mit allem, was man sich wünscht
Vila Vita Pannonia ist wie „heim kommen“. Wir freuen uns immer wieder hier zu sein. Keine Wünsche werden unberücksichtigt gelassen. Tolles Angebot an Freizeitaktivitäten für Große und Kleine Gäste.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach perfekt!
Perfekte Gastfreundschaft, perfekter Service, perfektes Ambiente, perfektes essen - perfektes Hotel - perfekter Urlaub!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel. Sehr freundliches Personal
Sehr saubere und Familienfreundliche Anlage. Ich war in den letzten 20 Jahren ca. 10 mal dort. Es gab nie etwas zu Beanstanden. Super Essen und tolle Freizeitangebote. Sehr freundliches Personal. Optimal zum Entspannen und relexen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vila Vita Hotels sind sehr schön
Das Hotel Vila Vita Pannonia ist für Familie sehr gut géignet um Urlaub zumachen und die Seele mal baumeln zu lassen.das Angebot im Hotel ist sehr gut, die zahlreichen Möglichkeiten von Essen bis hin über Freizeit Angebot ist hervorragen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
herrliche Zeit
Ein sehr schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Umgebung bietet herrliche Ausflugsziele in der Natur. Die Nähe zu Wien und Bratislava ermöglicht schöne Tagesausflüge