Bewertungen (1 387)

Renate(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnlich gutes Haus !!!
Es war rundum perfekt, aber ganz besonders war das aufmerksame und perfekte Personal in allen Bereichen. Es hat gutgetan ,dass es noch nettes Personal gibt. So sollte österr. Gastronomie sein !!!!!
August(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER
Es ist einfach nur hervorragend. Der gesamte Aufenthalt im Vila Vita könnte nicht besser sein. Ob Freizeitaktivitäten, Essen. Zimmer oder Personal, es ist alles vom Feinsten. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Anlage zum Erholen/aktiv sein
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Die Renovierungen der letzten Jahre sind sehr gelungen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
einfach super Familienfreundlich erholsam
Top empfehlenswert,für Familien einfach genial, sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten Wellnessbereich einfach nur Super und das Personal liest Dir jeden Wunsch von den Lippen ab
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderbares Vila Vita Pannonia
Pannonia bedeute Erholung ,Spaß, Wohlfühlen, Entspannung pur es ist einfach nur Traumhaft schön , wir haben uns sehr gut Erholt und hatten ein wunderschönes Bungalow . Vielen Dank an ein so Motiviertes Pannonia Team !!
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Resort für Familien/spez. Ort für Seminare
Großes Resort in wunderbarem Naturpark. Einrichtung der Bungalows veraltet. Frühstück bestens, aber z.B. keine Roiboos-Tee vorhanden, das Mittagessen war mittelmäßig bis schlecht, das Abendessen im Czarda-Stadl sehr gut - aber qualitativ nicht anspruchsvoll. Zu empfehlen der Rundum-Blick von der Aussichtsplattform / Lounge im Annelise Pohl - Energiezentrum (VM nicht geöffnet, erst ab 16:00 Uhr). Für Seminare bestens geeignet.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Unterkunft Top Essen und Wellness
Es war ein wirklich Herzhafter empfang Das Essen ein Traum Das Frühstück war der Hammer und mit allem was man sich >Vorstellen konnte Reinlichkeit der ganzen Anlage SUPER und auch des Zimmer/Bungalow
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Naturgebundene Wellness- und Familienanlage
Eine Mischung aus naturbelassener Wellness- und Familien-/ Freizeitanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ausreichende Freizeit-/Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Für jeden was dabei. Schöne, große und gepflegte Gartenanlage, die man mit dem kostenlosen Fährrädern erkunden kann. Auch gelegentlich läuft man einem Tier über den Weg. Der Wellness Bereich, definitiv eines der Highlights, ist groß, luxuriös, sauber und lädt zum Entspannen ein. Handtuch- und Bademantelservice ist…
Orlando(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach genial und zuvorkommend.
Wie fühlen uns immer wieder so, als würden wir nach Hause kommen. Mann kommt mit großer Vorfreude und geht mit einem weinenden Auge. Absolut empfehlenswert!!! Wir kommen immer wieder gerne.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zum Erholen und Entspannen
Das Vila Vita Feriendorf lädt zum entspannen und entschleunigen ein. Die Umgebung ist für Ausflüge wie geschaffen. Das Wetter im August (08.2017): über 30 Grad und immer sonnig. Die Familienfreundlichkeit und das ungezwungene Ambiente machen jeden Aufenthalt zu einem neuen Erlebnis. Ich komme seit über 20 Jahren immer wieder gern hierher.