Vi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Flughafenhotel!
Sehr schönes Flughafenhotel, mit tollem Service und sehr schönen Zimmern. Kurzer Weg zum Flughafen, super Frühstück.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
In meinem Fall definitiv keine 3 Sterne
Das Hotel liegt unweit des Flughafens, und ist grundsätzlich auch fußläufig erreichbar. Leider gibt es keinen durchgehenden Gehsteig, mit schwerem Gepäck könnte die Anreise ohne Auto etwas mühsam werden. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, der Check-in erfolgt freundlich und problemlos. Bis dahin gibt es nichts zu nörgeln. Ich hatte das günstigste verfügbare Einzelzimmer gebucht, welchen Luxus das Hotel sonst zu bieten hat kann ich nicht beurteilen. Das Bett ist erstaunlich groß, und hätte notfalls auch für zwei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Preiswertes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist in Gehnähe zum Flughafen, wir durften unser Auto beim Hotel schon vor unseren Aufenthalt parken.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Flughafenhotel
Ich war mit meiner Schwester auf Städtetrip in Tirana und haben zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet. Alles war zufriedenstellend und es gab nichts zu beanstanden. Wir waren sehr zufrieden.
Tarek(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für Transit sehr gut geeignet
Wir hatten einen Transit in Albanien. Dafür ist das Hotel perfekt. Es ist direkt am Flughafen gelegen und das billigste dort in der Umgebung gewesen. Man ist zu Fuß vom Flughafen aus innerhalb weniger Minuten Personal war nett. Das Frühstück war eher schlecht. Es gab sehr wenig Auswahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Flughafenhotel fußläufig zum Terminal
Sehr praktisch am Flughafen gelegen mit sehr ordentlichen Zimmern und schönem Bad, zentral und doch ruhig. Prima als ordentliches Flughafenhotel geeignet.
Lyndsay(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Flughafenhotel
Hotel mit guter Lage direkt beim Flughafen. Zimmer sind sauber und schön. Frühstück hat uns gefallen. Das Parken ist auch ein Plus.