Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gutes aber älteres Hotel
etwas älteres Hotel in der Nähe zur Copacabana. Gutes Frühstück, relativ sauber, hatten ruhiges Zimmer (allerdings in oberem Stockwerk). Gut geeignet für kurze Aufenthalte.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Stadtrip bestens geeignetes Hotel.
Stadhotel nur wenige Gehminuten von der Copacabana gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind eher klein, für Rio de Janeiro Verhältnisse ok. Das Hotel eignet sich perfekt, um ein paar Tage in der Stadt zu verbringen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unterdurchschnittliches 4*-Hotel in guter Lage
Das Hotel hatte ich während des Finalwochenende bei der WM besucht. Das Zimmer war sehr muffig, offensichtlich hat es sich hier früher um ein Raucherzimmer gehandelt. Zudem war es im Zimmer sehr laut, durch die schlecht isolierte Klimaanlage drangen sehr viele Außengeräusche ins Zimmer. Das Frühstück war ordentlich, aber nichts besonderes. Das Personal an der Rezeption sprach gut englisch, was in Brasilien nicht sebstverständlich ist. Die Lage des Hotels war gut, in zweiter Reihe an der Copacabana. Dafür, dass wir…