Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Super Hotel & Service!
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreinen Top-Zustand! DasHotel besteht aus 2 Gebäuden. Einmal Das Hotel Auersperg und dann die Villa Auersperg. Frühstück ist inklusive! Muss man einfach geniessen. Super schöner Frühstücksraum! Herrlich! Gästestruktur: Eher etwas älter. Nationalitäten: von - bis! Deutsche, Japaner, Amerikaner,. Russen, Engländer. Das Hotel hat einen kostenlosen WLAN-Zugang. Für Internettelefonie einfach genial!
Ute(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ok.
Hotel liegt einige Minuten zu Fuß vo, stadzentrum weg.Es verfügt über einen eigenen Parkplatz(10 Euro pro Tag).Vor dem Hotel nur Kurzparkzone bis 19.00. Das Hotel wirkt sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich. Ich hatte ein DZ als Einzelzimmer gebucht.Dieses war nicht sehr groß,das Bad zeigte auch schon deutliche Abnützungserscheinungen.Das Zimmer hat Teppichboden.Die Einbrichtung in dem von mir bewohnten Zimmer war eher altmodisch und auch schon alt,jdch saber. Flat TV,Mini Bar und Safe vorhanden.Kein…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragend in Preis und Leistung.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Statdtmitte ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Sehr saubere, einfach und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Kompetentes Personal, super Frühstück.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ausgezeichnet
Wir waren im Dezember 2010 für 2 Nächte im Hotel Auersperg. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hotel, welches ausreichend groß war und sehr sauber. Der Fernseher hat leider nicht funktioniert, was uns aber auch nicht länger störte. Das Bad mit Badewanne und separater Dusche war ebenfalls sehr ansprechend und sauber. Das Frühstück war extrem reichhaltig und wirklich ausgezeichnet, auch der Frühstücksraum ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wir können das Hotel bedingungslos weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service!
hatten eine wunderschöne Suite - tolles Bad und grosses Zimmer - ein wirklich besonderes Hotel. Sehr gelungene Farben - tolle Innenarchitektur. Ausgezeichnetes Frühstück - ein sehr schöner Aufenthalt
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr zu empfehlen, bin Stammgast seit Jahren
Ich übernachte regelmäßig auf Geschäftsreise dort: Parkplatz im Hof, Rezeption top, Frühstück exzellent, nachts völlig ruhig, UMTS-Empfang einwandfrei, Zimmer mit Schreibtisch, ausreichend groß und komfortabel, sehr sauber, ein gepflegtes älteres Hotel welches top in Schuss gehalten wird. Mit Familie würde ich es auch für einen Kurzurlaub nützen, das war aber noch nie der Fall. Ich bin mittlerweile Stammgast, kenne es über fünf Jahre und war bis jetzt jedes einzelne Mal sehr zufrieden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön und unbedingt zu empfehlen!
Villa Auersperg 03.03. – 05.03.2010 Diese ausgesprochen schöne Villa, die ca. 20 Schritte vom Hotel entfernt liegt, hat innen ein modernes und „trotzdem“ gemütliches Ambiente! Sie wurde vor 1 – 1 1/2 Jahren renoviert und modernisiert. !
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Als Gast willkommen!
Wir haben einen Kurzurlaub mit Eltern gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr authentisch, sympathisch und professionell. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig, lecker und wird laufend aufgefüllt. Unsere Zimmer (Villa und Hotel) waren modern und funktionell. Leider waren in beiden Zimmern nur Badewannen, was für meine älteren Eltern etwas unpraktisch war. Außerdem befand sich im Hotelzimmer eine kleine Stolperstelle, die für ältere Menschen gefahren birgt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn Salzburg, dann wieder im Auersperg!
Ruhige Lage, netter Empfang, schönes Zimmer (wir bekamen ein kostenloses Upgrade) im Haupthaus. Schön gestaltetes Ambiente. Leckeres Frühstück, schöne Dachterassensauna.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub in Salzburg
Vom ersten Augenblick an haben wir uns hier wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel (einschl. der Zimmer ) ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet (bis auf die Bar, diese wirkt doch etwas kühl). Die Dachterrassensauna ist einen Besuch wert. Der Tag beginnt mit einem herrlichen Frühstücksbuffet, es fehlt hier wirklich an nichts, sehr gute Qualität. Besonders zu empfehlen ist der hausgemachte Gugelhupf. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, dann aber, wenn es wärmer ist…