Frank.(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Eine gastliche Oase in der Stadt
Ein kleines, feines Hotel - fast schon familiär geführt. Der Empfangsbereich, der schöne Frühstücksraum, die Flure und nicht zuletzt die Zimmer - alles ist angenehm wohnlich gestaltet und eingerichtet. Man fühlt sich willkommen und gleich zu Hause - das liegt besonders an den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die absolut freundlich und jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit sind, ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer (Superior) haben insgesamt eine angenehme Größe, auch wenn diese sich auf zwei "Räume", die…
Florian(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr zu empfehlen
alles super gepasst, die angestellten alle nett würden wir jederzeit wieder nehmen. frühstück sehr viel auswahl und alles schnell wieder aufgefüllt
Falk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ideal für Städtereisen
Uns fiel noch auf: - Getränke (Saft, Wasser, Cola) gab es kostenlos - vom Hotel sind es ca. 10 Gehminuten bis zum Zentrum - der Parkplatz ist sehr eng - der Frühstückskaffe ist grauslig (trifft eigenartigerweise aber auf alle unsere Österreichhotels zu) - bei der Abreise gab es eine hoteleigene CD mit Stücken von Mozart

Uta(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Unbedingt weiterzuempfehlen
Von außen unscheinbar übertrifft das Hotel die Erwartungen. Sehr schön eingerichtet, klassische Möbel kombiniert mit zeitlosen modernen Design. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich sauber und schön mit Blick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet hervorragend.
Babsi & Joschi(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegenes Hotel mit toller Ausstattung!
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Zwar sieht die Rezeption (Schreibtisch) tatsächlich etwas unprofessionell aus, aber das überaus freundliche Personal macht das allemal weg. Das Zimmer war sehr groß (Flur, WC, Bad mit Dusche und Badewanne, Garderobe/Ankleide, Schlafzimmer mit Doppelbett, Sofa und Flachbildfernseher (!). Der Wellness-Bereich wird zwar offiziell erst ab 17 Uhr geöffnet, aber wir sind schon früher reingegangen. Handtücher, Saunatücher, Bademäntel und Schlappen wurden gestellt. Sogar…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schönes Stadthotel in Nähe der Salzach
Während eines Motorrad Urlaubes haben wir zwei Nächte im Hotel Auersperg verbracht und können es nur bedingungslos weiter empfehlen. Sehr aufmerksamer Service, freundliche Atmosphäre und eine ruhige Sauna Anlage haben uns den Aufenthalt versüßt. Vom Hotel sind es nur etwa 15 bis 20 Fußminuten zur Salzach bzw. über die Brücken ans südliche Ufer mit der Getreidegasse und allen anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Immer wieder gerne !
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service!
Wir haben das Hotel über Ebay gebucht und haben hier 2 Nächte verbracht. Das Hotel bietet Videoverleih ( mit Schwerpunkt Salzburg ) und auch einen Fahrradverleih an. Der kleine Wellnessbereich ist sehr schön. Es gibt Getränke ( Wasser, verschiedene Teesorten ) und Obst im Wellnessbereich. Schöne und bequeme Liegen im Ruhebereich ( mit Musik). Das Frühstück ist einmalig und für so ein kleines Hotel eine sehr gute und vielfältige Auswahl. Wenn ich nochmal nach Salzburg fahre, dann buche ich nur bei diesem Hotel…
Marlies(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Exzellentes Hotel!
Hervorragendes Stadthotel, trotzdem mit Garten und total ruhig. Sehr angenehmes, gemischtes Publikum. Salzburg ist nicht nur zu Festspielzeiten eine Reise wert. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ideales Stadthotel
Hotel besteht aus zwei Gebäuden; Haupthaus mit Rezeption, Frühstücksraum, kleiner Bar und Zimmern und der "Villa" nebenan mit modernen Zimmern. In Villa Preise günstiger; die Villa ist teilweise noch renovierungsbedürftig in den Aufgängen oder dem Hintereingang vom Parkplatz; aber liebevoll mit Obstschalen dekoriert, Gäste aller Nationalitäten und Altersgruppen; alles sehr sauber; Frühstücksbuffet ansprechend, nichts überdurchschnittliches, aber absolut ausreichend; das Ambiente des Hotels ist ansprechend; negativ…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Prima Hotel in Stadtnähe
Das Hotel liegt 2-3 Haltestellen von der Innenstadt entfernt. Linie 21+22 + 4. Nette Empfangshalle. Der Empfang-Schreibtisch ist wirklich seltsam und zu tief. Der Empfang war aber super + freundlich. Schon bei der telefonischen Buchung wurden wir von der selben Dame sehr freundlich behandelt. Gebucht habe wir über HLX und das Einzelzimmer für unsere Mutter haben wir über das Hotel gebucht (weil günstiger) Unser Zimmer lag in der Villa gleich nebenan. Die Villa war frisch renoviert. Das Zimmer war ausreichend…