Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel & Villa Auersperg wurde in den Jahren 2018/2019 in 2 Bauabschnitten größtenteils renoviert, insbesondere alle öffentlichen Bereiche und Zimmer. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2019)
Der Wille war da
Ein sehr geschmackvolles Hotel im Ansatz, aber leider fehlt das gewisse Etwas! Die Zimmer sind viel zu laut, unbedingt ein Zimmer zum Innenhof nehmen! Es fehlt ein wenig das " Persönliche und Verbindliche" . Schade! Die Lage ist gut in der Neustadt Nähe Linzergasse und man ist in 5 Minuten in der Altstadt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfekt
Sehr gutes Hotel in einer super Lage,man kommt schnell überall hin und Salzburg an sich ist perfekt!Das Frühstück war hervorragend und das Hotel sehr sauber!Auch die Sauna Anlage sauber und sehr freundlich gestaltet.Überall gibt es Früchte zur freien Entnahme(Äpfel,Trauen,Kiwi...) Wenn wir wieder nach Salzburg kommen sicher wieder dieses Hotel....DANKE
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Liebe zum Detail macht es aus!
Erstmals seit vielen, vielen Hotelaufenthalten habe ich mich wieder als Gast gefühlt - nicht als Kunde! Der Aufenthalt war zweifellos teuer, aber verhältnismäßig.

Helga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach phantastisch
Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber von der ersten bis zur letzen Minute sehr zufrieden. Der Saunabereich ist super mit toller Dachterrasse. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gemütliches Hotel in Altstadtnähe
sehr toll renovierte Altsstatdtvilla mit topmodernen Zimmern., und einer Ausstattung die nichts zu wünschen übrig lässt ( Viele nett kleine Extras). Das Frühstücksbuffet ist sensationell. Insgesamt ein klar empfehlbares Hotel in guter Lage.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sympathisches Stadthotel
Wir hatten eine Nacht im Doppelzimmer gebucht und wurden im 3. Stock im Haupthaus untergebracht. Das Zimmer hat uns nicht sehr gefallen. Es war ziemlich klein, kein Balkon vorhanden, und die Ablage über dem Kopfende des Bettes war etwas staubig. Außerdem war im Zimmer Teppichboden verlegt. Was uns gut gefallen hat, war dass Badezimmer und Toilette räumlich getrennt waren. Unser mitgereistes befreundetes Paar war im 2. Stock untergebracht und hatte im Verhältnis ein doppelt so großes Zimmer, mit Parkettbboden, Sofa…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit Charme!
Wir sind aus Zufall auf das Hotel gestoßen und werden es bestimmt noch öfter aufsuchen. Auch wenn es nicht sehr zentral liegt, ist man doch in 5 Minuten in der Altstadt bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, so dass das Hotel als Städtetrip-Hotel wunderbar geeignet ist. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr individuell. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen (selbst Brottrunk ist vorhanden). Bei schönem Wetter kann man auf der…
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach super
tolles hotel, super frühstück mit allem was das herz begehrt und sehr schöne neu eingerichtete zimmer, der wellnessbereich mit der tollen terrasse gute zentrale lage die innenstadt ist zu fuss super zu erreichen
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gemütliches Stadthotel für gehobene Ansprüche
Das Auersperg erinnert mich an eine elegante, alterslose Dame, schick gekleidet, dezent geschminkt. Sie hat schon schlechtere Zeiten erlebt und freut sich voll jugendlichem Charme über das moderne Outfit, das man ihr angezogen hat. Dass mich das Auersperg so an ein weibliches Wesen erinnert, liegt sicherlich auch an Frau W. und Frau A. , die dem Stadthotel einige Accessoires verordnet haben. Das fängt mit dem einmalig verwunschenen Garten an, der hübsch mit Lampen, Windlichtern und Liegen hergerichtet ist. Er lädt…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Zimmer in der Villa gebucht und waren echt total positiv überrascht. Die Zimmer sind total neu renoviert und modern ausgestattet. Auch von den Nachbarn hat man fast nichts gehört, was auch in vielen Hotels nicht der Fall ist. Das Frühstück war auch sehr gut, man fand alles was man sich so vorstellen kann. Sehr viele Bio Säfte und selbstgemachte Aufstriche, Mehlspeisen, ... bis hin zum Sekt. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Parkplatz direkt neben dem Hotel und zu Fuß ist…