Sehr schöne und ruhige Atmosphäre schon beim Betreten der Villa. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Empfehlenswerte Pension auch für einen längeren Urlaub
Sehr nette Gastgeber, gute Lage zum Zentrum, in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer, hier und da könnte mal ne Kleinigkeit repariert oder nachgebessert werden, hat aber keinen Einfluss auf die Bewertung.
Sehr nette Leute, saubere Zimmer und füralle Feagen immer ein offenes Ohr. Zum Zentrum wenige Gehminuten. Wir würden uns nur freuen, wenn es wieder Sitzgelegenheiten und einen kleinen Tisch im Vorgarten gäbe. War zum Abschluss der Motorradfahrten immer angenehm, nochmal Revui passieren zu lassen, bevor man aufs Zimmer geht. Dankeschön ansonsten für Eure Gastfreundschaft
Süßes, familiäres Hotel. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Fantastisches Frühstück. Lage zwar etwas außerhalb der Innenstadt, aber mehr als machbar fussläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
ein sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer, Kaffee und Teezubehör im Zimmer, super Ausblick vom Balkon.
Und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Immerwieder gerne.