Harald und Heidrun Wittkowski(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut - können wir weiter empfehlen!
Sehr nettes und umsichtiges Personal. Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt oberhalb des Meeres und Zimmer top! Das Essen wird liebevoll und sehr schmackhaft zubereitet. Hervorzuheben wäre noch, dass man sich in deutsch, wie auch in englisch verständigen kann. Man fühlt sich in diesem Familienunternehmen sehr wohl.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zum weiterempfehlen
Ein Schmuckstück über der Amalfiküste mit Blick auf Capri. Die Sonnenuntergänge vom Balkon, das Abendessen - insbesondere die Spaghetti vongole -, das freundliche und familiäre Klima im Hotel - kurzum, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Italien von seiner schönsten Seite
Ein landestypisches Familienhotel das wir schon mehrfach besucht haben. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Besichtigungen, Wanderungen und zum Baden , hauseigene Badebucht. Allerdings sollte man wie an der gesamten Amalfiküste gut zu Fuß sein. Für uns der ideale Ort für Erholung und Aktivität.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
deutschsprachig geführtes Familienhotel bevorzugt
sehr gute Lage, für Ausgangspunkt für Erkundungen mit dem Bus geeignet, Bademöglichkeit im Meer, sehr gutes Essen ... an die (typischen) Fußbodenfliesen mussten wir uns erst gewöhnen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Amalfiküste wie es sein soll
Schönes Familienhotel in phantastischer Lage mit traumhaften Ausblick. Das Abendessen auf der Terrasse ist etwas besonderes!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel & Lage
Schöne Aussicht,weil direkt am Meer gelegen,Personal war sehr freundlich,alles sehr sauber,Ausflüge mit Hoteleigenen Booten sind zu empfehlen
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig gelegens Hotel; perfekt für den aktiven Gast
Angenehmes ruhiges familiengeführtes Hotel mit ordentlichen Zimmern und großem Balkon. Sehr gutes Abendessen und ausreichendes Frühstück. Traumhafte Bucht unterhalb mit Blick auf das Hotel von unten und auf die Berge und natürlich auch auf das Meer Richtung Capri. Die Bucht ist allerdings erst nach 342 Stufen erreicht... Dadurch ist es da unten auch sehr ruhig und wir empfinden das als Qualitätsmerkmal im Gegensatz zu den überfüllten Orten und wenigen Stränden. Gut zu Fuß sollte man an der Amalfiküste ohnehin sein…
Alois(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel OK. Landschaft Ok verkehrsanbindung minus
Sauber. Familiär. Wunderbare aussixht . Höflich freundlich. Schöne zimmer. Gutes essen. Parkplatz vorhanden. Feedback für ausflüge
Barbara und Christof(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben es schon mehrmals weiterempfohlen .
Äusserst freundliches , hilfsbereites und familiär geführtes Haus mit wunderbarer Lage : Blick über Bucht bis Capri, keinerlei Lärm ausser Meeresrauschen , großzügige Zimmer, viele Treppen ( ! trainieren). Grosszügiges , vielseitiges Frühstücksbüffet , Abendmenu frisch zubereitet mit viel Fisch, aber auch Rücksichtnahme auf Allergien und Unverträglichkeiten. Man freute sich , nach Ausflugstour ins Hotel zu kommen. und mit Seniorchef Mario und seinen Töchtern zu plaudern. Wir kommen wieder, wenn wir an die…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, unfreundliche Atmosphäre, Essen lieblos
Schöne Aussicht, unfreundliche Betreiber, schlechtes Essen, kein Gepäckservice, kein Willkommen oder gute Reise gewünscht