Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein kleines, gemütliches Hotel mit super Aussicht
Das Hotel ist individuell,mit toller Aussicht und sauber. Das Frühstück sehr gut. Das Abendessen gut, aber ausbaufähig. Man sollte berücksichtigen, dass der Weg zum in im Hotel mit vielen Treppen verbunden ist. Aber es lohnt sich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Ausflugsziele und entspannende Atmosphäre.
Wasser war angenehm und toll zum schwimmen. Leider kein klassischer Strand, sondern Betont mit Leiter zum Wasser. Dafür aber kaum etwas los. Morgens und gegen Nachmittag Schatten vorhanden.
Moni (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Blick aufs Meer
Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Hotel in Praiano
Wunderschöne Dachterasse zum Essen. Jedes Zimmer mit Meerblick. Schöner Pool, jedoch sehr viele Treppen, die man runter muss zum Wasser
Gegenleistung erhalten
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Super tollen Ausblick aufs Meer
Schönes Hotel mit guten Frühstück und tollen Ausblick aufs Meer von Zimmer und Terasse beim essen ! Sauber und freundlich central gelegen, abseits der Strasse!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sensationelle Lage mit toller Betreuung
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Villa Bellavista und würden auch ein 3. Mal hinfahren. Die Lage ist wirklich sehr schön und im Vergleich zu anderen Hotels in der Lage absolut bezahlbar. Da uns unser Rücktransfer im Stich gelassen hat, haben wir volle Unterstützung von den Hotelbesitzern erfahren (kurzfristiger Privattransfer nach Neapel an den Flughafen). So eine persönliche Unterstützung findet man nur selten. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
BiBo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
toller Herbsturlaub
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit schöner Lage. Doch man sollte gut zu Fuß sein, um zu wandern und zum Strand zu gelangen. Sehr viele Treppen. Toller Blick von der Terrasse aufs Meer.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Urlaub in wunderschöner Berglandschaft!
Ein familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen. Auf der zauberhaften großen Terrasse mit Blick auf Capri haben wir jeden Tag unser Frühstück und Abendessen einnehmen können.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein toller Italienurlaub!
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel, in dem wir eine tolle Zeit verbracht haben. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Der einzige kleine Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel nicht direkt an der Straße liegt, sondern nur über Treppen erreichbar ist, über die das Gepäck selbst transportiert werden muss. Aber die Mühe lohnt sich wirklich!
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Villa nicht nur bellavista, sondern bellissima!
Villa belissimavista!!! - Das ist mein 1. Eindruck beim reichhaltigen Frühstücksmenü auf der Terrasse mit Blick auf Capri. Ruhig gelegen und mit dem SITA-Bus gut erreichbar. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.