erholsamer Urlaub in wunderschöner Berglandschaft!
Ein familiär geführtes Hotel, ruhig gelegen. Auf der zauberhaften großen Terrasse mit Blick auf Capri haben wir jeden Tag unser Frühstück und Abendessen einnehmen können.
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel, in dem wir eine tolle Zeit verbracht haben. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Der einzige kleine Wehrmutstropfen ist, dass das Hotel nicht direkt an der Straße liegt, sondern nur über Treppen erreichbar ist, über die das Gepäck selbst transportiert werden muss. Aber die Mühe lohnt sich wirklich!
Villa belissimavista!!! - Das ist mein 1. Eindruck beim reichhaltigen Frühstücksmenü auf der Terrasse mit Blick auf Capri. Ruhig gelegen und mit dem SITA-Bus gut erreichbar. Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Kleines Familien-Hotel direkt überm Meer, mit Blick auf alte Sarazenene-Türme, Capri und die Sireneninsel.
Gutes Essen, viel frischer Fisch.
Der kleine Ort Praiano, gelegen zwischen Positano und Amalfi, zeinet sich durch seine grandiose Lage und eine gewisse Unberührtheit aus.
Ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und habe über DerTour ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Vor Ort folgte dann die Enttäuschung.
Ein liebevoll von den Eigentümern geführtes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer.
Man muss viele Treppen Stufen laufen, aber es lohnt sich wirklich.
Abseits des quirligen Lebens der Amalfi Küste bietet das Hotel eine Oase der Ruhe. Die vielen Treppenstufen sorgen für körperliche Fitness und die Aussicht von den Zimmern ist umwerfend schön.
Das Abendessen bietet italienisches Familiengefühl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stimmungsvolles Hotel für große Erholung
An dieses wunderschöne und liebevoll gestaltete kleine Hotel haben wir bereits beim ersten Besuch unser Herz verloren. Schon der Empfangsbereich und die dahinter liegende Terrasse mit Blick auf das Meer machten deutlich, dass unser Plan, sich an der Amalfiküste abseits vom Touristenrummel zu erholen, hier aufgehen würde.
Das familiäre Hotel Bellavista ist eine Perle unter den vielen Sternehotels an der Amalfiküste. Die 4 Geschwister führen das Hotel liebevoll. Die Zimmer gepflegt u. sauber, Das Essen ist regional mit Produkten von hoher Qualität und geschmackvoll zubereitet.