Rudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr empfehlenswert
Kleines Familien-Hotel direkt überm Meer, mit Blick auf alte Sarazenene-Türme, Capri und die Sireneninsel. Gutes Essen, viel frischer Fisch. Der kleine Ort Praiano, gelegen zwischen Positano und Amalfi, zeinet sich durch seine grandiose Lage und eine gewisse Unberührtheit aus.
Katarina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Enttäuschend
Ich habe mich aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und habe über DerTour ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Vor Ort folgte dann die Enttäuschung.
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub in landestypischer Atmosphäre
Ein liebevoll von den Eigentümern geführtes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer. Man muss viele Treppen Stufen laufen, aber es lohnt sich wirklich.
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafte Aussicht, Rest naja
Hotel überzeugt vor Allem durch seine Aussicht, der Rest naja… hat einige Makel. Jedoch für die Umgebung washl günstig
Jan Heeme(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Paradies auf Erden
Abseits des quirligen Lebens der Amalfi Küste bietet das Hotel eine Oase der Ruhe. Die vielen Treppenstufen sorgen für körperliche Fitness und die Aussicht von den Zimmern ist umwerfend schön. Das Abendessen bietet italienisches Familiengefühl.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stimmungsvolles Hotel für große Erholung
An dieses wunderschöne und liebevoll gestaltete kleine Hotel haben wir bereits beim ersten Besuch unser Herz verloren. Schon der Empfangsbereich und die dahinter liegende Terrasse mit Blick auf das Meer machten deutlich, dass unser Plan, sich an der Amalfiküste abseits vom Touristenrummel zu erholen, hier aufgehen würde.
Otto (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein Paradies auf Erden steht schon am Eingang
Das familiäre Hotel Bellavista ist eine Perle unter den vielen Sternehotels an der Amalfiküste. Die 4 Geschwister führen das Hotel liebevoll. Die Zimmer gepflegt u. sauber, Das Essen ist regional mit Produkten von hoher Qualität und geschmackvoll zubereitet.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumblick
Das Bellavista ist ein grünes Paradies, und es hat einen traumhaften Blück auf das Meer, auf die Halbinsel von Sorrent und Capri.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Villa Bellavista - ein Name der alle Ehre macht
Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen.
Annett und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Ein sehr nettes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht . Wer nicht den großen Luxus eines vier Sterne Resorts sucht ist hier genau richtig! Wir haben zwei Wochen Urlaub in dem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt . Danke an die nette Hotelfamilie .