Jens(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Über der Bucht von Saint Tropez
… nicht nur die Aussicht ist phänomenal. Das ganze Belrose Team macht den Aufenthalt unvergesslich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt recht gut
Insgesamt recht gut, mir persönlich hat allerdings die Sauna gefehlt ( müßte doch eigentlich bei einem 5 Sterne Hotel zum Standard gehören)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbares Ambiente - perfekter Service
Wir waren anlässlich einer Geburtstagsfeier für zwei Tage im Hotel Villa Belrose eingeladen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Exzellent geschultes Team, sehr freundliche Servicekräfte, alle immer um unser Wohl bemüht. Zimmer mit echtem Wohlfühlcharakter - es fehlte an nichts. Herrliche Lage des Hotels mit Blick auf die Bucht von St. Tropez. Wunderschöne Sonnenterrasse mit Swimming Pool. Hervorragendes Essen im perfekten Ambiente serviert. Besser kann man es nicht machen!
Hannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beste Aussicht, luxuriös und herzlich
Eine Geburtstagsfeier mit der gesamten Familie in anspruchsvollem, luxuriösem Ambiente und herzlicher und aufmerksamer Betreuung. Toller Empfangsservice, Parking, Willkommensgetränk mit unbeschreiblich schöner Aussicht, sehr saubere und dem Stil des Haues entsprechende Zimmer. Schöne Frühstücksterrasse, die auch zum Abendessen genutzt wurde mit fantastischem Ausblick auf die Bucht von St. Tropez. Ein kleiner Kritikpunkt zum Personal im Restaurant- wirkte etwas unorganisiert und ratlos bei Sonderwünschen - sollte in…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war super wie immer
Wir sind erneut hochzufrieden.Alles war perfekt:Empfang,Zimmer,Service,Restaurant. Schön,daß es noch solche Hotels gibt.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Luxushotel in St. Tropez!
Super schönes kleines Ferienhotel vor den Toren von St. Tropez! Sehr ruhig mit perfektem Service und spitzen Restaurant!
Phillip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mondän und luxuriös
Unglaublich auf dem Hang gelegen. Mondän und französisch mit viel Prunk. In jeder Sicht ein Ort wo man sich wohfühlt, wenn man Luxus mag und sich unter schicke Leute mischen will.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumhafte Location
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und eine perfekte Hochzeitsfeier in der Villa Bel Rose. Das Hotel hat die perfekte Lage mit wunderschönem Blick auf St Tropez und seine Bucht und auf die gesamte Küste bis zu den Alpes Maritimes. Das Hotel ist wunderschön und alles ist perfekt organisiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir hatten eine Hovhzeitsfeier mit 130 Gästen. Es schien alles reibungslos zu laufen. Es gab keine Beanstandungen. Wir kommen sehr gerne…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumreise
Wunderbare sonnige Herbsttage in einem außergewöhnlichen Hotel in unvergleichlicher Lage. Wir wurden ohne der ersten Sekunde an verwöhnt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine unvergeßliche Traumwoche
Sehr schöner Aufenthalt in einem hervorradenden Hotel. Liebenswürdiger Empfang mit einem Glas Rosé auf der Terrasse, hier konnte man vom Anfang an den herrlichen Blick auf St Tropez genießen. Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind nett, freundlich und aufmerksam. Der Direktor ist ein sehr freundlicher und sympatischer Mensch. Wir waren sehr zufrieden. Es fehlt jedoch ein Shuttle nach St. Tropez und zu den Stränden, wie es in anderen Hotels der Umgebung schon vorhanden ist.