Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Parken und Fliegen ab Düsseldorf
- ganz schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis - keine Auswahl beim Frühstück - Sonntags keine Abholen am Flughafen möglich
Gaby & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Preis/-Leistungsverhältnis, super Service
Nettes kleines Hotel in unmittelbarer Flughafennähe mit sehr freundlichem Gastgeber-Ehepaar total angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis!! Diessr kleine Hotel ist -schon allein wegen des Hol-und Bringservices ohne Aufpreis- der absolute "Geheimtipp" für Leute auf der Durchreise. Wir (aus Berlin) hatten einen Flug ab Düsseldorf, kamen nach 14 Tagen zurück und wurden nach unserer 2. ÜN sogr noch ein drittes Mal unentgeltlich gefahren, nämlich zum Bahnhof Düsseldorf/Flughafen, um per Zug nach Berlin zurück zu…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unsere Empfehlung!
Wir waren im Villa Casa (Sadtvilla mit 12 Zimmern) für eine Nacht, nach einem Urlaub vor der Weiterreise nach Hause. Trotz Anreise um Mitternacht vom Flughafen Düsseldorf (10,- Euro und 10 Minuten mit dem Taxi) wurden wir persönlich und sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Am nächsten Morgen gab es ohne Mehrpreis noch einen Kaffe für uns und wir wurden kostenlos (!) zum Bahnhof gefahren. Ab 6 Uhr hört man zwar landende Flugzeuge, aber wer sich darüber beschwert muss eben weiter vom…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Flughafen Düsseldorf nah, günstig, Frühstück super
Ausreichend großes Zimmer mit gemütlicher Ausstattung, Fernseher klein aber vorhanden, super schalldämmende Fenster, Bad klein aber nett und funktional, Lüfter leider ausgefallen
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Guter Service - leicht muffige Zimmer
Leider riechen die Zimmer muffige und im Bad ist Schimmel. Öfter lüften und eine bessere Grundreinigung könnten schon helfen. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Beschauliches Flughafenhotel, guter Service
Klein und zweckmäßig aber sauber. Ein Mehrfamilienhaus, bei viel Gepäck unpraktisch.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gut und günstiges Hotel
Ich hatte ein Einzelzimmer, die größe war sehr gut. Ein Einzelbett mit Schreibtisch, großer Schrank, Tv, Mini Bar, Kostenloses W Lan. Sauber war es. Die Rohre sollten allerdings nochmal gereinigt werden, da das Wasser aus dem Waschbecken in der Dusche wieder hochkam.. Aber ansonsten kein Schimmel.. Alles sauber.. Immer frische Handtücher da gewesen.. Kann ich nichts bemängeln.. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Für 57,- Euro Einzelzimmer inklusive Frühstück kann man hier nichts sagen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unglaublich
zimmer unsauber, Bad mit spuren von schimmel,unmöglich bei offenem fenster zu schlafen, da durch nähe zum flughafen sehr laut. das einzige was positiv zu bewerten ist, ist das frühstück. ansonsten können wir das hotel nicht weiter empfehlen