Diana (26-30)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Gut und günstiges Hotel

Gut

Ich hatte ein Einzelzimmer, die größe war sehr gut. Ein Einzelbett mit Schreibtisch, großer Schrank, Tv, Mini Bar, Kostenloses W Lan. Sauber war es. Die Rohre sollten allerdings nochmal gereinigt werden, da das Wasser aus dem Waschbecken in der Dusche wieder hochkam.. Aber ansonsten kein Schimmel.. Alles sauber.. Immer frische Handtücher da gewesen.. Kann ich nichts bemängeln.. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Für 57,- Euro Einzelzimmer inklusive Frühstück kann man hier nichts sagen.

• Gut
  • Das Zimmer war gut und praktisch.. Das beste war das kostenlose Wlan.. Darüber habe ich mich sehr gefreut.. Vor allem konnte man dies direkt vom Zimmer aus nutzen.. Top!!

• Die Frühstücksauswahl war ganz gut.. Es gab verschiedene Sorten Müsli, Brot, Quark, Obstsalat, Tee, Milch, Kaffee usw. Was mich persönlich ein bisschen gestört hat, sind das es keine frischen Brötchen gab, sondern aufback Brötchen.. Genau wie der Obstsalat bestand nicht aus frischem Obst sondern aus Konserven obst.. Naja gut für die paar Tage konnte ich darüber hinwegsehen.. Aber es ist halt schon ein Unterschied zu einem zB Ibis Hotel..

• Der Service war sehr gut. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit..

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, 5 Min vom Hotel entfernt gibt es eine Bushaltestelle mit der kommt man recht zügig zum Flughafen. So kann man ne menge Parkgebühren sparen. Das Hotel hat öffentliche Parkplätze vor der Haustür, kostenlos natürlich. Schön in einer Allee gelegen, sieht toll aus.. Ruhig ist es natürlich nicht, da in Flughafennähe.. Aber so etwas weiss man ja vorher.. Direkt vor Ort gibt es verschiedene Restaurants, eine Apotheke, 2 Supermärkte, eine Bäckerei und sogar einen Friseur.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt