Hotelanlage am Strand und nahe des Boulevard Varadero ist Grund für Empfehlung. Von dem Hotel kann jeder in 15 Minuten zum neuen Boulevard ( inkl. Calle 62 ) laufen und benötigt kein Taxi. Vor dem Haus kann tagsüber der Stadtbus angehalten werden. Dieser Bus fährt bis zur Marina am Ende der Halbinsel sowie zum anderen Ende bis zum Übergang. Ob Sie im Hotel mit Kindern gut aufgehoben sind, kann ich nicht beurteilen. Einige Dinge am Hotel sind mit einfachen Mitteln Verbesserungswürdig. (Fenster Putzen) Jeden morgen…
Hotel ist eine Katastrophe was Unterkunft und Essen angeht. Zimmer total abgewohnt. Hotel wurde in Kombination mit einer Kreuzfahrt gewählt. Waren im Hauptgebäude 6 Etage und es gab hier die ganze Woche kein warmes Wasser zum Duschen. Es ist ekelhaft in die Duschwanne zu steigen . Toilettenpapier ist Mangelware. Rate jeden ab , hier das Hotel zu buchen. Verstehe nicht wie Reiseanbieter wie FTI so ein Hotel überhaupt in Ihr Programm nehmen.
Das Hotel ist etwas älter und in die Jahre gekommen. Jedoch eine sehr gepflegte Außenanlage, das Personal war stehts bemüht unseren Anforderungen gerecht zu werden und begegnete uns immer freundlich.
Ich kann das Hotel nur mit Abstrichen weiterempfehlen. Schränke waren schwer zu schließen. Das Essen zu bestimmten Zeiten leer. Geschmacklich nüchtern.
Allerdings konnte man die Bemühungen der Kellner deutlich erkennen den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub in einem wundeschönen Land.
Das Hotel liegt ca 2 Stunden von Havanna an einem Traumstrand. Wir waren als Familie im Oktober 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen es ist nicht alles so schlecht wie es bereits beschrieben wurde. Sicherlich gibt es vieles was man verbessern könnte aber seien wir doch mal ehrlich es ist Kuba ein Land was mindestens 30 Jahre hinter allen hinterhängt und dazu kommt eine Krise die noch lange nicht ausgestanden ist. Das sollte man wohl bedenken wenn man hier Urlaub macht und nicht nur nörgeln und meckern…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Horror Urlaub
Traumurlaub wurde zur Katastrophe. Ich habe alle meine Angaben mit Bilder dokumentiert. Kakerlaken im Essen. Das Hotel war sicher einmal ein schönes Hotel, aber es wird nichts gemacht. Nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für Party Urlaub könnte man sich eventuell wohlfühlen. Ausführliche Beschreibung folgt.