Trotz manchen seltsamen Bewertungen waren wir freudig überrascht. Als Hinweis für alle zukünftigen Gäste: Bitte eigene z. B. Edelstahlbecher, Coffee to Go Becher o.ä. mitbringen. Die werden gerne gefüllt - der Umwelt zu Liebe, ohne Platikbecher. Super Service - All in rund um die Uhr. Man ist halt in Kuba - da fehlt halt mal ein Stück des Funiers vom Schrank und die Badewanne ist nicht im besten Zustand - Wem das so wichtig ist - Bitte schön. Uns hat es an nichts gefehlt - und der Strand war super. Auf dem Zimmer…
Insgesamt hat alle gepasst. Die Gastronomie ist gewöhnungsbedürftig, da die Sauberkeit teilweise nicht hoch geschrieben wurde. Die Auswahl der Speisen - naja …… , Die Bediensteten des Hotels Großteils freundlich, nur wenn Probleme auftauchen versteht man auf einmal nichts mehr .
Zuerst die Kurzversion meiner Bewertung: Lassen Sie die Finger von diesem Hotel und suchen sie sich ein anderes!
Für diejenigen die immer noch hier hin wollen, hier die Langversion:
Die gesamte Hotel-Anlage macht einen alten, vergammelten Eindruck. Die Wege haben Risse und bei Regen läuft das Wasser nicht ab, so dass sich überall tiefe Pfützen bilden, auch im Erdgeschoss des Hauptgebäudes. Im Haupthaus regnet es an mehreren Stellen rein, so dass Eimer aufgestellt wurden. Die Aufzüge sind alt und wenig Vertrauen…
Hotel hat eine sehr schöne Lage . Strand traumhaft . Zimmer in den Bungalows in die Jahre gekommen. Sehr freundliches Personal . Essen Landes-typisch .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlechtes Hotel am Traumstrand
Zuerst die Kurzversion meiner Bewertung: Lassen Sie die Finger von diesem Hotel u. buchen Sie lieber ein besseres! Und für diejenigen, die Erklärungen wünschen, die Langversion: miserabler kann es nicht kommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Typisches 3 Sterne Ballermann-Party Hotel
Hotel mit schönem Strand in zentraler Lage. Überhaupt nicht für Familien mit Kinder geeignet. Die Pool-Landschaft mit Plastikbecher und Zigarettenresten übersät. Teilweise Einschränkungen bei der Versorgung ( Getränke, Essen beim sämtliche Mahlzeiten) und fehlenden Dinge des einfachen Inventars ( Löffel, Schüsseln und Tassen ). Das Essen allgemein geschmacklich ok, jedoch jeden Tag das selbe. Die Zimmer sind veraltete aber relativ sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit!
Für eine Woche Party-Urlaub, ist…