Jakob(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Adria eben
Hotel hat sehr kleine Zimmer welche spartanisch eingerichtet sind. Unbedingt obersten Stock buchen, da große Terrasse dabei und whirlpool in der Nähe. Frühstück sehr umfangreich. Je zwei Minuten zum Strand und ins Zentrum. Parkplatz und Strandliege incl. Personal ist sehr nett. Wer die Adria und deren Millionen Gäste mag, kann hier ein paar nette Tage verbringen.
Familie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Sehr gute Lage! Sehr freundliches Personal, überschaubares Hotel und saubere Zimmer. Frühstück sehr gut, abwechslungsreich und ausgiebig.
Gloria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur knapp dem Sehr gut entgangen.
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Hotel eigenen Strand entfernt und etwa 2 Gehminuten von der Einkaufsstraße. Von außen wie von innen sehr einladend, hätte nicht gedacht dass es "nur" 3 Sterne hat. Kleiner Minuspunkt bringt der nicht vorhandene Lift, was für mich persönlich aber kein Problem darstellt. Wir übernachteten nur einmal, hatten deswegen ja auch nicht viel Gepäck zu schleppen. Könnte mir aber einen längeren Aufenthalt durchaus vorstellen.
Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub am Strand
Das Hotel wirkte schon älter, der Eingangsbereich wurde renoviert und sähe sehr einladend aus. Die Betten waren sehr schlecht, der Service sehr freundlich.
Irene(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Gut, es war sauber, das Frühstück sehr gut. Strand fußläufig in weniger als 5 Minuten erreichbar.auch Geschäfte u. Restaurants.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Jahr wieder
Super Hotel, alles sehr gut. Personal freundlich, Zimmer gut und Frühstück sehr viel Auswahl. Die Lage ist perfekt, ruhig aber sehr zentral und ca 200 Meter vom Meer entfernt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub
Ein sehr gemütliches, kinderfreundliches Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet und freundlichem Personal. Wenige Schritte zum Strand und wenige Schritte zur Einkaufsstraße. Besonders toll sind die Strandplätze im vorderen Bereich.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super freundliches Personal!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Nur wenige Schritte vom Meer, sowie auch von der Stadt entfernt. Das Personal in diesem Hotel ist der Wahnsinn. So viel Freundlichkeit sieht man selten.
Renate(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Treppensteigen ohne Ende.
Es besitzt keinen Aufzug, Zimmer klein,wir hatten kein safe im zimmer,frühstück sehr gut,whirlpool älteres unhygienisches Teil.
Arina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütliches, kleines Hotel in Strandnähe
Wir haben im Hotel Villa del Mar einen Kurzurlaub gemacht. Dafür ist dieses Hotel perfekt! Die Mitarbeiter sind freundlichen und sprechen sogar ziemlich gut Deutsch! Es gibt Fahrräder umsonst mit denen man die Gegend erkunden kann. Unser Zimmer war sauber und wir haben immer neue Handtücher bekommen. Ein Negativpunkt ist, dass die Zimmer sehr, sehr, sehr hellhörig sind. Man hört nachts so manches was man lieber nicht hören würde! Das Bett war gemütlich und ebenfalls sehr sauber. Alles in allem haben wir nicht viel…