Helene(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Lage top, Zimmer Horror
Zimmer sehr sehr klein. Badezimmer ein Horror!! Größe 2x2m Dusche/WC/Waschbecken! Es war such irgendwie alles aus Plastik und sehr verkalkt... Türen haben keine Dichtungen, daher konnten wir jeden Gast nach Hause kommen hören. Oft dachte ich es kommt jemand in unser Zimmer.
Nina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nettes Personal - Zimmer für Kurzaufenthalt ok
Das Hotel ist klein gehalten und wirkt familiär. Die Möbel sind gemütlich und modern. Es wirkt alles sehr sauber. Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer (zu 2 belegt) mit Frühstück gebucht. Während unserem Aufenthalt waren fast nur Österreich, vereinzelt Italiener anwesend. Es ist ein kleiner Parkplatz neben dem Hotel - dieser kann genützt werden, sofern freie Plätze sind (bei uns war es kein Problem). Für Kurzaufenthalte können wir das Hotel empfehlen, da es eine tolle Lage, freundliches Personal und gutes…
Iris(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, Zimmer eher schlecht
Die Lage des Hotels ist optimal, nur ca. 2 Minuten zum Strand und 2 Minuten zu den Geschäften und Restaurants. Von außen sieht das Hotel ganz nett aus, auch wenn man das Hotel betritt hat man einen guten Eindruck. Das Frühstück hat uns geschmeckt, es gibt einen Kaffeeautomaten (auch Kakao), Wasser und jeden Tag einen anderen Fruchtsaft. Kleine Gebäck, warme Croissants, Schinken, Käse und abwechselnd Mortadella und Proscutto. Frisches Obst, Joghurt, Marmeladen, Nutella usw. Das Nachfüllen der Speisen war…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Lage, Top Service
Das Hotel ist eher klein aber sehr schön. Die Zimmer wurde täglich gründlich geputzt (jeden Tag frische Handtücher,...). Beim Frühstück ist für jeden was dabei (Gebäck, Schinken, Käse, Salami, Eier, Schinken-Käse-Toast, Frisches Obst, Müsli, Torten und Kuchen, frische Croissants, Sekt, ..... also genau richtig für einen Badeurlaub! Im Hotel waren hauptsächlich österreichische Gäste und ein paar Deutsche und Italiener.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super
Preisleistungsverhaeltnis super sofort wieder!!! Balkon waere toll gewesen aber wir waren eh nicht so oft im Zimmer!fruehsrueck war echt super sehr viel auswahl fuer so ein familiaeres hotel!! Super zu kindern! Liegen und schirm am strand sind dabei und super plaetze!
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Kleines, sehr nettes Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr freundlich und geschmackvoll eingerichet. Das Hotel ist sehr sauber.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
schönes Hotel in TOP Lage mit Wohlfühl Garantie!
Sehr nettes Personal,gute Deutschkenntnisse, 100 Meter zum Strand,100Meter in die Fußgängerzone und schöne gemütliche und sehr saubere Zimmer. (Zimmer 204 hat ein kleines aber sehr schönes Bad) nicht wie auf den Foto. Wer sich erholen möchte,etwas shoppen oder sich in der Sonne bräunen möchte und sich wie zuhause fühlen will ist hier gut aufgehoben
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Lage
Super Lage, fast direkt am Strand und zur langen Einkaufsmeile nur um einen Häuserblock. Es gibt verschiede Zimmerkategorien. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Balkon mit Badezimmer. Das komplette Hotel kam mir ziemlich neu und renoviert vor. Frühstücksbuffet war auch in Ordnung. Es gab alles was das Herz begehrt. Das einzige was mich störte waren Haare im Bad, in der Dusche, am Boden und auch im Bett. Das ist auf jedenfall Verbesserungsbedürftig. Die Bilder entsprechen aufjedenfall der Wahrheit, sehr…
Michaela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel
Alles super, nur dass man nach dem Duschen nicht aufs WC gehen kann, ohne auf den nassen Boden zu steigen ist etwas unpraktisch (ist aber nicht bei allen Zimmern so), sehr freundliches Personal!
Peter(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, freundliches Personal, guter Preis
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel, ordenliche Zimmer allerdings sehr sehr kleines Badezimmer. Frühstück ist lecker könnte allerdings auswahlreicher sein. Die Lage des Hotels ist optimal, ca. 100m zur Shoppingstraße und zum Strand.