Luzie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes kleines Hotel mit Stil
Wir haben in diesem Hotel fünf wundervolle Tage verbracht. Das Essen war mehr als ausgezeichnet!!!! Alle sind dort sehr aufmerksam und sehr gastfreundlich.Das Hotel ist mit sehr viel Stl eingerichtet. Es ist ein Hotel in dem man sich als Gast einfach nur wohlfühlt.
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Pures Wohlfühlambiente
Exzellent geführtes, äußerst komfortables und blitzsauberes Hotel, in welchem man die Liebe zum Detail spürt - ganz einfach ein Platz zum Wohlfühlen! Großzügiges Buffetfrühstück, welches speziell im Sommer - auf der Terrasse eingenommen - bei herrlichem Ausblick auf den Faaker See keine Wünsche mehr offen läßt. Aufgrund des besonderen Ambientes - Entspannung pur - für kleine Kinder eher ungeeignet !!!!!!!
Andrea Monz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bike-Woche am Faaker See
Wir sind jetzt bereits zum 3. Mal in dieser tollen Unterkunft am Faaker See (immer zur Harley-Bike-Woche) gewesen. Das Haus ist äußerst stil- und geschmackvoll eingerichtet - eigentlich sind 3 Sterne viel zuwenig ! Die Betreiber sind sehr nett und wirklich bemüht alle möglichen Wünsche der Gäste zu erfüllen - tolles Frühstücksbuffet, schöne und saubere Zimmer mit neuen Bädern (sehr großzügig). Man muss sich da einfach wohl fühlen !!!

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Haus mit Stil, guter Küche und netten Chefs
Das war eine tolle Pension für einen kurzfristigen Relaxurlaub. Die Betreiber sind äußerst sympathisch, die Küche vorzüglich und das Haus ist sehr stilvoll eingerichtet. Der einzige Punkt, der uns abschreckte, präsentierte sich uns (unerwarteterweise) gleich bei der Anreise: Die Zufahrt zum Parkdeck! Die ist ein Horror, eine 180° Linkskurve so steil wie die Zugspitze.... Wenn man da nicht genug "Anlauf" mitnimmt, drehen die Räder sogar bei trockener Fahrbahn (!) durch! Allerdings, spätestens nach dem dritten Mal…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel mit besonderm Flair
Kleines und sehr feines Hotel mit herrlichen Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Anzahl der Speisen in der Speisekarte ist nicht groß, dafür aber frisch zubereitet und im Geschmack hervorragend.
Carola(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nettes Hotel
Kleines nettes Hotel am Hang. Auffahrt zu den Parkplätzen sehr steil. Zimmer teilweise renoviert. (Nur Bad neu) Sehr kleines Zimmer mit herrlichen Blick auf den See. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Essen war sehr gut und ausreichend. Fußweg zum Strandbad ca. 10 min.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgezeichnetes Hotel
Mein Mann und Ich haben in diesem kleinen Hotel 11 sehr schöne, erholsame Urlaubstage verbracht. Die sehr steile Auffahrt zum Hotel erschreckte uns bei der Anreise zunächst ein wenig, aber daran hatten wir uns bald gewöhnt. Der Service im Zimmer und im Restaurant ist ausgezeichnet. Aber am meisten waren wir von der Vielfalt der Küche und der geschmackvollen Zubereitung der Speisen begeistert. Wir möchten dem gesamten Team ein großes Lob aussprechen. Hier wird einem buchstäblich jeder Wunsch von den Augen…
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wintersport und dann richtig erholen - Perfekt
Familäres Hotel mit sehr freundlichen Angestellten die jeden Wunsch von den Augen ablesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und superlecker. Da es frisch zubereitet wurde dauert seine Zeit, aber durch das super Ambiente wartet man auch gern. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Der Wellnessbereich (Sauna und Pool) ist sehr sauber und trägt zum perfekten Ausklang eines Wintersporttages bei. Man fühlt sich einfach rundum wohl und wird bestens versorgt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Katharina(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Kleines Hotel mit Charisma!
Das Hotel ist klein, aber absolut familiär und persönlich geführt, auch mit viel Liebe ausgestattet. Tolles Frühstücksbuffet mit tollem Seeblick bereits vom Frühstückstisch.