Paul(61-65)Österreich
Top geführtes Haus mit "Hauben"-Küche
Das Haus ist erstklassig geführt und brilliert mit einer ausgezeichneten Küche. Ort und Bahnhof sind zu Fuß in wenigen Minuten und typisch für die Gegend über viele Stufen erreichbar. Wir waren rundum zufrieden, wenngleich unser Zimmer (Nr. 20) ziemlich klein war.
Bernd(66-70)Deutschland
Anmerkung
Guten Tag, Ihr Haus, das Frühstück, der Pool waren adäquat zum Preis. Wir haben uns nur einmal über die Kleinkariertheit der Seniorchefin geärgert als wir zum Strand gingen, sah sie in unserer Badetasche die Badetücher von Ihrem Hause. Da wir keine eigenen Badetücher dabei hatten haben wir einfach die Badetücher genommen. Nun ist die Qualität der Badetücher nach 500 x waschen sicherlich nicht so, daß es der Kronschatz des englischen Königshauses wäre. Der Aufstand Ihrer Seniorchefin jedoch war zumindest so…
Doris(36-40)Österreich
Nettes, familiär geführtes Hotel
Nettes familiär geführtes Hotel mit guter Wanderberatung und liebevoll gestaltetem Garten. Wände sehr hellhörig. Das Pfeiffen des Zuges hört man nach der 3. Nacht nichtmehr ;-)

Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes und ruhiges Hotel in toller Lage mit einem sehr schönen Pool. Schnell am Bahnhof durch einen hoteleigenen Aufzug. Der Strand und der Ort sind leicht zu Fuß erreichbar. Hervorragendes Frühstücksbüfett und sehr gutes Restaurant. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Für Wanderungen und Ausflüge bekommt man immer beste Beratung. Wir kommen wieder...
Doris(31-35)Deutschland
Wunderbares Hotel
Ein toller Urlaub in einem tollen, familiengeführten Hotel! Lage, Zimmer, Pool - alles hervorragend. Ideal ist die Nähe zum Bahnhof, um in das Cinque Terre zu kommen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bella Italia
Ein sehr idyllisches, gemütliches und schönes Hotel. Ideal gelegen, schnell am Bahnhof und somit in den anderen Dörfchen. Der Lärm des Zuges ist schnell vergessen resp. nicht mehr hörbar. Sehr saubere und geräumige Zimmer mit kleinen, lauschigen Sitzplätzen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage und sehr gemütliches Frühstücks-Plätzchen auf der Veranda.
Chantal(46-50)Schweiz
Sympathisches Hotel an toller Lage
Der Aufenthalt im Hotel Villa Edera hätte nicht schöner sein können. Die ausgesprochen freundliche aber unaufdringliche Besitzerfamilie, ein grosszügiges, sehr sauberes Zimmer mit viel Stauraum, tolle Lage (2 Min. zum Bahnhof, 5 Min ins Dorf), abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, gutes Restaurant... Alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Dragana(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Edera
Wunderschöne Lage, überaus freundliche Gastgeber, sauber und sehr gepflegt - auch der Pool! Hervorragendes Frühstücksbufett mit jeder Menge Obst. Gutes Restaurant. Werden wieder hingehen ;-))
Ulrike(51-55)
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem, persönlichem Service. Lage sehr ruhig in einem Seitental mit Sicht auf die Berge. Essen sehr versorgt und excellent.
Christian(46-50)Österreich
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt optimal für Ausflüge in die Cinque Terre (Bahnhofsnähe) und zum Baden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.