Clemente(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
eine der Top Adressen in Moneglia
Schöne Unterkunft, Gutes Essen und nettes Personal. Schöne Lage direkt am Sentiero Ligure gelegen unterhalb vom Castell. Auch das WIFI funktionierte gut.
Anja(41-45)Deutschland
Wohlfühlen leicht gemacht!
Die Villa Edera, Moneglia und ganz Ligurien sind einfach nur schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nach unserem ersten Aufenthalt schon jetzt sagen, dass es nicht unser letzter war! Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber und es herrscht eine angenehme entspannende Atmosphäre ohne Hektik. Das Frühstückbuffet ist super und ließ für unseren Geschmack keine Wünsche offen! Wanderungen lassen sich wunderbar mit Badestopps kombinieren und durch die Hotelcheffin bekommt man hilfreiche Tipps und schöne…
Paul(61-65)Österreich
EINFACH EMPFEHLENSWERT!
Wir waren vom Hotel SEHR begeistert, können das Hotel nur empfehlen. Gestimmt hat ALLES - wir waren rundum zufrieden - sowohl was die Lage betrifft als auch vom Service. Geschäftsleitung und Personal waren ausgesprochen freundlich und kompetent. Wir hatten Halbpension und waren vom hervorragenden Abendessen begeistert - Qualität und Auswahl herausragend - hat auf jeden Fall "Haubenqualität". Die Hotelanlage ist sehr geschmackvoll angelegt, stets alles sauber, einfach zum wohlfühlen.

Klaus(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Wir kannten Moneglia von früheren Besuchen. Im Hotel Villa Edera waren zum ersten Malen. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Otmar(71+)Österreich
Wandertage in der Cinque Terre
Wir konnten wieder zum 24.x die C.T. besuchen, davon waren wir zum 18.x im Hotel EDERA zu Gast. Es waren wieder wunderbare herrliche sommerliche Tage mit echten Wanderungen nach Volastra, Monte Nero usw. Fünf Tage einfach Urlaub ohne Auto! Im Hotel waren wir wieder in einem außerordentlich schönen Zimmer mit Balkon. Die Küche ist so sagenhaft und von exellenter Qualität, das man das einfach genießen muß, um zu verstehen, warum wir schon zum 18.x im "EDERA" waren. Ein Wunsch bleibt offen, allerdings gerichtet an die…
Andrea(56-60)Deutschland
Urlaubsreise
Wir haben uns in der Villa Edera sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Die Chefin und ihre Tochter waren sehr freundlich und zuvorkommend und die Sauberkeit war top.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
DreiMädel Ausflug
Schönes Hotel in toller Lage den Pool und andere Angebote haben wir nicht genutzt. Gute Verbindung mit dem Zug zur Cinque Tere. Leider sind die Wanderwege mehrfach gesperrt und nur durch große Umwege zu Umgehen; die Beschilderung ist nicht ausreichend.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehrgut
Wie immer war der Aufenthalt in Villa Edera was Service, Essen und Sauberkeit anlangt vollkommen einwandfrei. Der Garten mit Pool ist traumhaft schön.
Juliane(31-35)
Hotelbewertung
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt, das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem sind der Strand, das Zentrum und der Bahnhof gut zu Fuß erreichbar.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfühlhotel
Schon seit einigen Jahren bin ich Gast in diesem Hotel. Meine Zufriedenheit ist gross. Freundlichkeit, Sauberkeit, und das Essen sind wunderbar. Man fühlt sich auch als Einzelgast willkommen und kriegtt ein angemessenes Zimmer. Auch auf vegetarische Essenswünsche wird Rücksicht genommen, was ich sehr schätze.