Günther(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich komme gerne wieder weil ich mich da wohlfühle
sehr angenehme, gepflegte Atmosphäre, gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Das Hotel liegt an einem leicht erreichbaren wunderbaren Strand.
Claudine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Familiäres und sauberes hotel
sehr freundliches Personal, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich nah am Zentrum, 1 min zum Strand. Wir waren kurz vor der Winterpause da, trotzdem bemühten sich alle, uns den Aufenthalt gemütlich und zufrieden stellend zu gestalten, Möglichkeit zum Wellnessen ist da, eher klein, aber fein. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen. Schnell auf Autobahn, schnell in anderen Städten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familiäres Hotel in Strandnähe
Einziges Mank war, dass Zimmer und Bad für 3 Personen etwas beengt war. Aber da man eh die meiste Zeit am Strand ist, war das nicht so wesentlich. Ansonsten ist es ein sehr nettes und gepflegtes Haus und absolut zu empfehlen.