Bewertungen (1 288)

Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Mein neues Lieblingshotel
Ich war im Mai eine Woche in diesem wunderbaren Haus. Ea war einfach nur schön. Der lauschige Garten, überall Wasser, der geschmacksvoll eingerichtete Wellnessbereich, die Terrasse auf dem 5. Stock, die Herzlichkeit und Waerme, die die Familie Meister und das ganze Team verspruehen, um einige meiner persönlichen Highlights zu nennen. Dies alles in Meran, im absolut traumhaften Suedtirol. Tornero.... Von meinem iPad gesendet
Katinka(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Grandios!
Als Gast in der Irma ist man wirklich König! Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt und das von der ersten Sekunde an. Das Highlight sind die großen Sessel am Pool. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Residieren im Baumhaus
Wunderschönes und liebevoll geführtes Hotel. Wir haben in der Baumhaus-Suite gewohnt - ganz außergewöhnlich und reizvoll. Sehr nettes Personal und hervorragende Speisen. Wir kommen wieder !

Irmgard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Meisters Hotel Irma, die Wohlfühloase!
Sehr herzliches Klima, sehr tolle Zusammenarbeit Familien Meister/Angestellte. Bei Wellnessbuchungen werden Wünsche berücksichtigt, resp. erfüllt. Merankarte einfach super! Als Gast ist man wirklich der König!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein hervorragendes Hotel, das man nicht vergisst
Wir waren zum ersten Mal im Hotel "Irma" und sind total begeistert vom Ambiente innen und außen. Das Hotel wird mit großem Engagement von der Familie geführt, die auch mit dem Personal ein herzliches Verhältnis hat, was sich auf die gesamte Leistung von allen auswirkt. Es herrscht eine Atmosphäre der Freundlichkeit und Herzlichkeit. Küche und Keller sind besonders hervorzuheben, das findet man sehr selten. Wir haben jeden Tag voller Freude und Genuss gegessen, obwohl wir sehr kritisch sind gab es zu keinem…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Meisterliches Hotel Irma
Meister's Hotel Irma ist in einer Klasse für sich. Der verwöhnte Gast geniesst Hotelkomfort und Gastronomie auf höchsten Niveau. Wellness und die Ambiete der Räumlichkeiten sind immer auf dem neusten Stand, nichts wird dem Zufall überlassen. Die Betreuung durch die Gastgeberfamilie und ihr Serviceteam setzen Standards die höchsten Ansprüchen genügen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, das in allen Bereichen keine Wünsche offen lässt: Sehr schöne, ruhige Lage, stilvolles Ambiente im Haus und in der Hotelanlage, sehr herzliche Gastgeber, sehr freundliches Personal, super Service, hervorragende Speisen und Getränke, sehr schöne Zimmer, vielfältige Freizeitangebote, interessante Kulturabende im Salon, ... Hier stimmt einfach alles!!!
Lilo(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mein Lieblingshotel
Mittelgrosses Hotel mit einem unglaublich grossen Platzangebot und dem schönsten Ruheraum der Welt, mit Kamin, Kunstbüchern, weichen Sofas und Wolldecken und viel ,viel Platz.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Persönliches Engagement der Eigentümer unerreicht
Wir verbringen regelmässig einige Tage in der Irma, dieses Jahr im Frühling mit (erwachsenen) Kindern und Enkelkindern und im Oktober zu Zweit. Die Bewertungen von Meisters Irma sind ja unisono und seit jeher durchwegs positiv. So möchten wir für diesmal der Meister-FAMILIE ein besonderes Kränzchen winden. Für uns ist klar, dass es die Präsenz der beiden Meister-Generationen im täglichen Betrieb ist, was das so ganz besondere der Irma ausmacht. An der Rezeption, im Service des Abendmenus, bei der Leitung von…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top geführtes Hotel. 1A-Service. Wunderbar!
Von der ersten Minute an Urlaub pur! Alles, was das Herz begehrt... Sobald es geht, kommen wir wieder in dieses wunderbare Hotel. Die Freundlichkeit und der Service müssen nochmals extra gelobt werden!