Bewertungen (1 288)

Ursula(71+)Deutschland
In jeder Hinsicht ein sehr empfehlenswertes Hotel
Das elegante Hote,l in sehr ruhiger Lage und in einem großen, schönen parkartigem Garten bietet bei nettem und freundlichem Personal höchsten Comfort und hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, guten Service, ansprechende Zimmer und eine wunderbare Bade-und Wellnesswelt.
Hildegard(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Nach einem intensiven Wanderurlaub waren die zwei Abschlusstage im Hotel Irma "Entspannung pur": Wunderbare Massagen, Schwimmen in den verschiedenen Pools, viele bequeme Liegemöglichkeiten, exzellentes Essen, ausgezeichneter Service und dazu die Meran Plus Karte inklusive.
Felix(56-60)Österreich
Traum in Meran
Enmal dortgewesen muss man einfach wiederkommen, es ist so gemütlich, ruhig und nicht zu vergessen - die traumhafte Küche. Ein Hotel zum Weiterempfehlen, ein absolutes "le must". Das Personal erfüllt praktisch jeden machbaren Wunsch und ist dabei immer sehr freundlich.

Günther(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehme Atmosphäre mir ansprechender Einrichtung und Bibliothek. Rings um das Hotel herum hat man ein kleines Naturliebhaber - Paradies geschaffen (Schwäne, Enten, Vögel). Einziger Nachteil: Beim Frühstück kann es schon mal passieren, dass sich ein frecher Spatz am Frühstück beteiligen will. Man wird rundum mit allem versorgt. Daher gibt kaum Bedürfnis anderweitig Gastronomie aufzusuchen.
Erika(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Totale Erholung
Zum 3. Mal war ich hier und Konnte bereits 7 weitere Personen begeistern. Alle waren überaus glücklich mit dieser Wahl. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal hier. Hotels in denen man so liebevoll bedient und betreut wird sind selten.
Regina & Heiner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur in der Irma
Auch in diesem Jahr stimmte einfach wieder alles in der Irma. Die Herzlichkeit der Familie Meister, sowie des Personals, ist einfach Jahr für Jahr umwerfend. Das Essen, vom Frühstüchsbuffet bis zum Nachtessen ist sensationell. Die Zimmer sind schön gemütlich und es ist genug Platz vorhanden. Ein extra Lob für die Betten; wir schliefen himmlisch!!! Wenn man will findet man immer ein ruhiges Plätzchen, aber auch ein unterhaltsamer Abend mit anderen, sehr angenehmen Gästen, ist möglich. Wir kommen auf jedenfall…
Rolf(66-70)Deutschland
Angenehme Urlaubswoche
Wir erfuhren " lockere " Entspannung- dazu haben das Personal, die Inhaber, der grosse -Park-Garten, Hotel nebst Einrichtung, ein Panorama-Frühstück im 5. Stockwerk, eine sehr gute Küchenleistung und die ruhige Lage beigetragen. Wir kommen gern wieder.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, super Erholung garantiert
Dieses Hotel bietet alles was man braucht, um sich absolut wohl zu fühlen. Ruhe und Erholung garantiert. Was hier täglich an Speisen geboten wird, ist kaum zu toppen. Besonders empfehlenswert aus unserer Sicht sind die Suiten in der Villa Amore. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Hans & Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit First Class Essen und perf. Service
Familiäres Ambiente, gute Ausstattung, tolle Poollandschaft und ausgezeichnete Ruhebereiche mit viel Liegen. Frühstück, Mittags- und Kaffeebuffet sehr gut und jeden Abend ausgezeichnetes Goumet-Essen. Sehr kinderfreundlich.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel, geeignet für Spaziergänge, Wandern, Radtour, angenehme erholsame Atmosphäre, äusserst aufmerksames freundliches Personal. Wir werden wieder hinfahren.-