Bewertungen (1 288)

Urs(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Irma Meran Gold
Die Familie Meister identifiziert sich in sehr hohem Masse mit dem von Ihnen geführten Hotel. Sie haben Herzblut dafür. Sie kennen ihren Kunden und er ist in der Tat der König. We bringen sie Familie und Hotel unter einen Hut? Dies ist erstaunlich wie sie dies meistern
Urs(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gastfreundschaft & Angebot sind einmalig
Die Gastfreundschaft, das Ambiente und das vielfältige Angebot hat uns einmal mehr begeistert. Da stimmen die Leistungen zum Preis. Für uns das beste Hotel im Südtirol. Wir kommen bestimmt wieder.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Noch schöner als letztes Mal!
In Ergänzung meiner Bewertung von April 2010 ("Wohlfühlen in Meran") hier nur schnell die Neuigkeiten (alles andere gilt wie letztes Mal :-) ): Es gibt jetzt im Hotel auch e-Bikes. Unbedingt ausprobieren. Für die Fahrt in die City (und zurück den kleinen Anstieg hoch) oder die großen Touren das Passeier Tal rauf / runter, oder das Etschtal runter, oder, oder, oder ... Super ist die Meran plus Card. Wir haben sie für die kostenlose Nutzung der Bahn und der Bergbahnen benutzt. Toller Service. Wir kommen wieder! :-)

Veronika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von der ersten bis zur letzten Min - Erholung
Super schön, sehr entspannend, Essen gut, Poolanlage fantastisch – was braucht man mehr. Mehr Zeit vielleicht – wir konnten leider nur eine Nacht bleiben. Auch wenn die Preise nicht besonders günstig scheinen – in Anbetracht des kulinarischen Angebotes (Abendessen, Kuchen, Sektempfang…) und der wunderbaren Pools waren wir mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Unvergesslich – selbst für mich als „Frühstücksmuffel“ das Frühstück mit unbeschreiblichen Ausblick. Besonderes entgegenkommen: Late –…
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Stammgast
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir versuchen, einmal im Jahr hinzufahren und jedes Mal gibt es wieder neue Entdeckungen/Neuerungen/Renovierungen/Verbesserungen... Die IRMA ist kein günstiges Hotel aber wenn das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ok wäre, würden wir nicht seit 10 Jahren regelmäßig hinfahren. Man bekommt etwas geboten für sein Geld. Nicht nur kulinarisch, sondern auch kulturell. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Ausflugsprogramm an, veranstaltet Lesungen, musikalische…
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unser Lieblings
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Hotel "IRMA". Die sehr persönliche und familiäre Betreuung ist eimalig, der herrliche Wellnessbereich, die große wunderschön angelegte Parkanlage sind unübertroffen. Eine Oase der Ruhe und Erholung. Ein Hotel, das alles für einen perfekten Urlaub bietet.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wandern und Wellness par Excellence
Seit mehr als 20 Jahren sind wir regelmäßige Gäste im Hotel. Wenn wir in einem anderen Hotel sind, vergleichen wir dieses immer mit dem Hotel Irma und entscheiden uns immer wieder für das Irma, weil dieses in allen bereichen überzeugt. Wenn man in das Irma kommt, kommt man nach Hause und die Erholung beginnt sofort. Die Küche ist super!
Vreni & Georg(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein idealer Ort zum ausspannen
Ziel unserer Ferien war es, uns einfach verwöhnen zu lassen, Ruhe und Abstand vom Alltag zu finden. Diese Vorgaben hat die Familie Meister wieder hervorragend umgesetzt. Höhepunkte für uns das Frühstücksbuffet im schön gelegenen obersten Stockwerk und das stets perfekte Nachtessen mit einer äusserst aufmerksamen Bedienung.
Knut(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt!
Ein sehr persönlich geführtes Hotel der Spitzenklasse; mit wunderschönen Gärten und einer großzügigen Poollandschaft! Unter diesen Gesichtspunkten stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub pur
Familie Meister führt das Hotel kompetent, sehr freundlich und sehr persönlich. Ihre Einsatz ist bewundernswert. Das Haus ist geschmackvoll eingerichtet, mit allem Komfort und viel Geschick, auch bei kleinen Dingen. Ein Haus zum Träumen, Abschalten und Kraft sammeln. Einfach nur herrlich.