Bewertungen (1 288)

Kurt(66-70)Schweiz
Meisters Irma - Erholung pur
Stilvolles Hotel, mit vielen lauschigen Ecken im Haus und im wunderschönen Park zum Ausruhen und Lesen (sogar Internet). Ausgezeichnete Bibliothek. Exzellente Küche mit lokalen und internationalen Spezialitäten. Sehr familiäre Atmosphäre und Betreuung durch die ganze Familie Meister und ihrer Crew.
Oliver(41-45)Deutschland
Irma - Immer wieder unsere Nummer 1 in Meran
Wer Entspannung sucht, Kraft schöpfen will und sich dabei kulinarisch verwöhnen lassen will, ist in der Irma genau richtig. Das Ambiente ist einfach herrlich ... gemütlich auf der Dachterasse frühstücken, relaxen im edlen Wellnessbereich und am Abend stilvoll das Abendmenü genießen. Wir fahren bereits seit Jahren regelmäßg in die Irma und wurden noch nie enttäuscht.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wohlfühlen in Meran!
Familiengeführtes Hotel in günstiger Lage. Sehr herzliches persönliches Ambiente und aufmerksame Mitarbeiter. Das Hotel wird während den Wintermonaten laufend renoviert und erneuert. Nach Rosengarten, neuer schöner Panoramasauna, Baumhaussuite in den Vorjahren dieses Jahr der "grüne Salon" fürs Mittagessen, den Nachmittagskaffee.

Karin(41-45)Deutschland
Der Aufenthalt in der Irma, Genuss rundum
Wir waren zum 1. Mal in der Irma und die 4 Tage sind leider viel zu schnell vorbei gewesen. Atmosphäre, Freundlichkeit, Service, Essen und Trinken, Wellnessbereich - eine Wucht! Wir kommen wieder!!
Claus & Claudia(51-55)Deutschland
Optimale Rundumversorgung
Die Familie M. sowie das ganze Servicepersonal sind so freundlich, dass man sich zusammen mit dem Flair des Hauses sofort zuhause fühlt. Der Aufenthalt im Hotel Irma ist für uns immer pure Erholung.
Margot(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Es war so gemütlich im Irma und die Wellnessangebote sind sehr groß. Die Küche ist hervorragend! Das Ambiente sehr schön, alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden die IRMA wieder besuchen.
Martina(51-55)Deutschland
Zauberhafte Familie Meister
traumhafte Lage des Hotels, wunderbare und aufmerksame Mitarbeiter, vorzügliche Küche, dieses Hotel macht süchtig - man kommt immer wieder!!! tolle Angebote der Kultur, Kunst u. Genüsse
Esther(61-65)Schweiz
Alles was das Herz begehrt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dieser herrlichen Hotelanlage. Hier kann man sich entspannen und wohlfühlen. Sicher werden wir wieder kommen. Gerne werden wir das "Meister Hotel Irma" weiterempfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles vorher Gesagte stimmt in jedem Punkt!
WIr kommen seit Jahren immer wieder gerne in die IRMA und freuen uns auf den familiären Empfang, das nette und kompetente IRMA Team, sowie das wunderbare Ambiente. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wellnesshotel mit Stil und Herz
Stilvolle Zimmer, sehr sauber, Super Z(Immer service, HP exzellent, internationale nette Gäste, Traumhafte Außenpools, wunderbare Gartenanlage, wunderbarer Wellnessbereich, außerordentlich nettes Servivcteam, das einem den Wunsch von den Augen abliest. ohne dabei aufgesetzt oder aufdringlich zu wirken.