Bewertungen (1 288)

Margret(56-60)Deutschland
Perfekte Urlaubsoase
Ein außergewöhnliches Hotel mit perfektem Ambiente und Service. Das Frühstücksbuffet im Wintergarten auf der 5. Etage ist ein besonderer Beginn des Tages mit Rundumblick in die Berge, das Essen im Restaurant immer ein Genuß mit kunstvoller Zubereitung und Dekoration. Wir kommen sicher wieder, und das gerne öfter!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur!
Urlaub in der Irma bedeutet für uns Herzlichkeit, Verwöhnt werden und Wohlfühlen vom ersten Moment an. Das perfekte Ambiente (Pools, Wellnessbereich), die toll eingebettete Natur in die Hotelanlage (Tiere und Pflanzen) sowie die unübertroffene Betreuung durch die Familie Meister und Ihr freundliches, kompetentes Personal sind das Maß der Dinge für unsere Ferienansprüche. Die vielen langjährigen Stammgäste, zu denen wir mittlerweile auch gehören, sprechen ihre eigene Sprache. Wir freuen uns schon jetzt auf…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Ferienoase in Südtirol
Jedesmal freuen wir uns, wenn wir in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verleben können. Alles ist Super!! Herrliche Hotelanlage, freundliche,familiäre Atmosphäre, eine sehr schöne Wellnessanlage, viele Extras. Es stimmt einfach alles.Wir kommen gerne wieder.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause!
Wir fahren seit 6 Jahren in die "Irma" und fühlen uns immer wie zu Hause. Insbesondere die freundliche und familiäre Atmosphäre sowie das Ambiente sind hervorzuheben. Eine hervorragende Weinauswahl und ein vorzügliches Essen runden unseren Aufenthalt ab. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt dort und erholen uns stets gut.
Monika(51-55)Deutschland
Wohlfühloase und Erholung pur im Sonnenort Meran
Mit dem Betreten des Hotels taucht man in eine Wohlfühlatmosphäre, die nicht aufgesetzt ist. Das Bemühen dem Gast gegenüber und Erfüllung seiner Wünsche hat stets höchste Priorität. Da die Reisenden mit Herzlichkeit ummantelt werden, spiegelt sich dieses unter den Gästen wieder; einen Ort, an welchen man immer zurückkehrt.
Margrit & Ernst(66-70)Schweiz
Wohlfühloase
Die ganze Familie Meister und ihr Team sind für uns der Inbegriff von herzlicher Gastfreundschaft, Einsatz mit Herz und Blut, Professionalität und Freude im Berufsalltag.
Marlisa(56-60)Schweiz
Das Hotel in Meran!
Wir können uns nicht vorstellen, wie man es noch besser machen könnte. In diesem Hotel stimmt einfach alles, man hat das Gefühl zu Besuch bei Freunden zu sein und trotzdem ist es stilvoll, freundlich und sehr kompetent in der Beratung vom Personal. Dass die Familie Meister ein unschlagbares Familienteam ist sei nur nebenbei erwähnt.
Gigi(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Stilvoll und erholsam
unser aufenthalt im diesem herrlichen hotel ist viel zu schnell vergangen. man kann sich dort rundum wohlfühlen und entspannen bei der sehr netten familiären betreuung. jedes zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. wunderschöne bücher laden zum schmökern ein und knisternde feuer zum träumen. herrlich!
Brigitte(51-55)Österreich
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wir sind schon seit vielen Jahren regelmäßige Besucher, denn Urlaub im Hotel Irma bedeutet für uns Wohlfühlen vom ersten Moment an. Wamherzige Begrüßung am Empfang, angenehmer Duft im ganzen Hotel. Man fühlt sich immer gut betreut durch die herzliche Gastlichkeit der Familie und des Personals. Zimmer sind sehr komfortabel. Toller Wellnessbereich von höchster Qualität. Können das Irma für ruhesuchende, aktive Menschen, die es lieben, verwöhnt zu werden und Wert auf ein liebevoll geführtes familiäres Hotel…
Volker(66-70)Deutschland
Wie immer alles Bestens
Zu diesem Hotel gibt es nur eins zu sagen: Super, Super, Super!!!! Wir kommen immer gerne wieder Einfach genießen! - Besser geht es nicht