Bewertungen (1 288)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Mein Lieblingshotel!
Seit etwa 25 Jahren besuche ich immer wieder Hotel Meisters Irma. Ich habe die Entwicklung mitverfolgen können. Immer - auch nach der Vergrößerung und Modernisierung - war das familiere Ambiente spürbar. Die Gastronomie ließ nie etwas zu wünschen übrig. Durch die Ausweitung des Wellnessbereiches, die Saunalandschaft und die Pools ist Meisters Irma zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Das Angebot an begleiteten Wanderungen und anderen Unternehmungen wie Museumsbesuche, Fahrten nach Venedig oder Mailand lassen keine…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Genieserhotel für höchste Ansprüche
Hotel für reinen erholsamen Urlaub mit hervorragender Küche bestens familiär geführt.Badebereich in hervorragendem Zustand.Saunabereich ist mit allen Möglichkeiten ausgestattet.Frühstückbereich im Dachgeschoss mit herrlichem Rundumblick läd zum verweilen ein. Bedienpersonal sehr aufmerksam.Küche wird hervoragend von Sternekoch gemeistert.Jedes Gericht ein Gedicht.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gastfreundschaft und Wohlbefinden
Familienbetrieb an ruhiger Lage, nahe der Stadt Meran. Idealer Ausgangspunkt für aktive Erholung im Freien. Grosszügige Hotelanlage, die ständig erweitert und gut unterhalten wird. Frühstück und Halbpension lassen nichts zu wünschen übrig.

Monika(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Verwöhnurlaub von A-Z
Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen, grosszügigen Gartenanlage. Das Stadtzentrum von Meran ist gut erreichbar. Die Zimmer sind gross und schön eingerichtet. Es hat auch viele gemütlich Aufenthaltsmöglichkeiten innerhalb und ausserhalb des Hotels. Die Betreuung und der Service des Personals ist äusserst herzlich und zuvorkommend. Alle Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Das Morgenessen mit einem vielfältigen Buffet wird im schönen Pavillon auf der Dachterrasse mit Aussicht serviert. Das…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Oase
das hotel ist für mich eine oase der erholung. alles passt und die familie meister ist immer bemüht das hotel noch schöner zu machen.ich kann dieses hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.
Flavia(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Flittern auf höchstem Niveau
Die letzten 6 Berichte haben den Aufenthalt im Hotel teilweise sehr ausführlich und vorallem äusserst zutreffend beschrieben. Wir haben unsere Flitterwochen im Baumhaus verbracht - Gruss an die Hilde;) - und der gesamte Aufenthalt hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Note 6.0 hinsichtlich aller Bereiche inkl. Dienstleistungen ist absolut angebracht; alles andere wäre fehl am Platz. Wir sind absolut begeistert!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hervorragendes Hotel mit Stil und viel Wärme
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Hotel. Die Familie Meister und ihre Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Fitnessbereich sollte noch optimiert werden. Wir kommen sicher wieder.
Willi(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top von A-Z
Wir waren sehr zufrieden. Besuchen das Hotel wieder. Das Hotel ist durch die Eigentümer sehr persönlich geführt. Die Anlage ist sehr grosszügig und wird durch das Personal gehegt und gepflegt. Hotel ist unser Favorit im Südtirol
Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung in der Irma
Ein wunderschönes und sehr familiär geführte Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem Bergblick. Ein tolles Frühstucksbuffet auf der Dachterasse ist der Auftakt zu einem schönen Wellnesstag. Das Abendessen der absoluten Sterneklasse rundet einen perfekten Urlaubstag ab. Seit einigen Jahren sind wir verliebt in die IRMA und freuen uns immer schon wieder auf den nächsten Urlaub.
Helga(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Rundherum zufrieden mit allen Angeboten
Wir sind ein älteres Ehepaar und können uns nur dem Geschrieben der Vorgänger anschließen. Besonders begeistert waren wir vom Angebot der Ausflüge und Wanderungen die von Familie Meister angeboten wurden und zum Teil von den Chefs mitgemacht wurden. Wir empfanden dies als einen sehr besonderen Service, da wir das Auto fast die ganze Woche nicht benötigt haben.