Bewertungen (1 301)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Haus mit aufmerksamen Service. Die Frühstücksterrasse auf dem Dach ist allein schon ein Grund hier wieder einzukehren.
Renate(66-70)Deutschland
Unser zweites Traumhotel!
Nachdem wir in der Frankfurter Allg. einen umwerfenden Artikel gelesen hatten, wussten wir, da möchten wir hin. Ein Hotel mit einem Wohlfühlfaktor ohne Gleichen. Obwohl es nicht mehr das Allerneueste ist, ist es einfach top. Ruhige wunderbare Zimmer, ein Park mit vielen lauschigen Plätzen u. verschiedenen Pools. Das Frühstück gibt es auf einer traumhaften Dachterrasse und dann noch das hervorragende Essen. Wir waren rundum glücklich und zufrieden.
Helena(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach perfekt! Was will man mehr........
Sehr gepflegtes Hotel mit traumhaftem Garten, 3 verschiedenen Pools (auch Indoor). Ausgezeichneter Wellnessbereich. Eine richtige Wohl- und Erholungsoase!

Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Oase in außergewöhlicher Berglandschaft
Komfortables familiengeführes Spitzenhotel, erstklassige Küche, attraktive Bade- und Saunalandschaft, bestens ausgestatte Zimmer und Suiten, völlig ruhige Lage, insgesamt: Erholung pur
Heike(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Baumhaus!
Zum zweiten Mal haben wir einen wunderbaren Urlaub im Baumhaus verbracht,große Klasse ! Sehr besonderes Ambiente,mit Eichhörnchen auf Augenhöhe ! Idealer Standort für ausgiebige Wanderungen und fussläufige Stadtnähe,das Auto blieb während der ganzen Zeit in der Garage !
Andrea(41-45)Österreich
Wunderbares Hotel mit Persönlichkeit
Hier ist man bestens aufgehoben, wenn man familiengeführte, nostalgische Hotels mit Liebe zum Detail mag! Sehr gemütliches Ambiente, tolles Essen ( Vitalküche ! ). Ansprechender Wellnessbereich mit Indoorpool bei offenem Kaminfeuer! Man fühlt sich sehr willkommen!
Zgraggen Wermelinger(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Irma, immer wieder Irma
Wir waren das 2. Mal in der Irma und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Man kommt an und taucht augenblicklich ein in die Wohlfühl- und Entspannungsoase. Die Luxeriösen Betten, die hochwertigen Pflegeprodukte, das gesunde, kreative und hochwertige Essen, selber gemachte Konfitüren, Brote, fast alles Bioprodukte, die professionellen Masssagen bei Andrea. Den ganzen Tag wird man verwöhnt mit Liebenswürdigkeiten, kleinen Erfrischungsgetränken, Sorbets usw. Dann das morgendliche Aquafit im Innenpool, eine…
Jacqueline(56-60)Schweiz
Empfehlenswert
top Hotel Preis und Leistung stimmen sehr schöner Park zum erholen schöne Pools sehr herzlich und freundliche Mitarbeiter
Erich Kaindl (71+)Deutschland
Habe bereits weiterempfohlen. Komme selbst im 1919
Meine Frau und ich waren im Sept.2018 im Meister's Hotel Irma in Meran und haben für 2019 wieder reserviert.Der Grund ist vor allem das hervorragend privat geführte Hotel mit einem sehr gutem Service. Die Hotelanlage im Innen und Außenbereich sehr gepflegt und die Räumlichkeiten sehr großzügig ausgestattet.
René(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Oase für den perfekten Urlaub
Im Villenviertel von Meran gelegen, sehr ruhige Lage in einem schönen gepflegten Park, mehrere Pools und Aussicht auf Meran und die Berge. Das Hotel hatt sehr viel charme und Familie Meister und ihre lieben Mitarbeiter erfüllen jeden noch so kleinen Wunsch. Hier kann man sich hervorragend entspannen und das hervorragende Essen geniessen.