Bewertungen (1 301)

Zaza und Hans Peter(56-60)Schweiz
Top Destination
Unser Aufenthalt begann mit einem herzlichen Empfang und von da an haben sich die Inhaber und ihr Personal ausgesprochen engagiert um uns gekümmert. Inmitten eines schönen Parks liegt das Hotel mit Pools und Aufenthaltsräumen, die weit über das erforderliche Ausmass hinausgehen. Einrichtungen und Dekorationen der Zimmer und Allgemeinräume sind äusserst stilvoll. Auch kulinarisch wurden wir unseren hohen Erwartungen entsprechend verwöhnt. Das beste Hotel, das wir bisher kennengelernt haben!
Gerd(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weil es genau so ist, wie wir es uns wünschen.
Alles ist sehr freundlich und ansprechend arrangiert. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Trotz des aussergewöhnlich trockenen Sommers blieb die Aussenanlage ein Kleinod.
Jürg(56-60)Schweiz
wunderbar spürbare Erholungsatmosphäre
Das familiengeführte Hotel begeistert durch den Charme, will heissen durch den guten Geist, der bei Eintritt in die wunderbaren Anlagen spürbar ist. Die Angestellten nehmen Vorbild an der perfekten Gastgeberfamilie. Diese Erholungsoase ist es auch wert, einige Stunden Anfahrt in Kauf zu nehmen. Wir sind total relaxt nach Hause gefahren - nach einer Woche und wir wären gerne noch einige Tage geblieben. Dafür haben wir bereits unseren nächsten Erholungsurlaub gebucht... Danke an das überaus aufmerksame Gastgeberteam…

Margit(56-60)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir kommen schon seit fast 20 Jahren regelmäßig in die IRMA. Wir fühlen uns dort ab dem ersten Tag wohl und können unseren Urlaub genießen. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Viele Mitarbeiter kennen wir bereits, da auch diese schon lange dort arbeiten. Herausragend ist das Frühstück, welches man auf dem Dachgarten genießen kann. Es gibt jeden Tag bis 11 Uhr Frühstück!
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unbedingt empfehlenswert!
Das Meisters Hotel Irma ist ein zentral gelegenes, trotzdem sehr ruhiges Haus in einem wunderschönen Garten mit Rosengarten, Schwanenteich, versteckten Plätzchen und verschiedenen Swimmingpools , auch ein Sportbecken und vor allem das große Becken, das abends vom offenen Kamin beleuchtet wird. Unser Reisegrund war eine Woche Erholung und Ausspannung pur zu haben.
Robert(41-45)Deutschland
alles perfekt
Tolles Essen, authentische Freundlichkeit, herrlich bequeme Betten , gemütlich , tolle Lage, interessante Angebote, überall bequeme Liegen im Wellnessbereich, kuschelige Kaminathmosphäre
Doris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung und Genuss pur
Der 1. Eindruck war sehr angenehm. Begrüßungsdrink war sehr gut. Sehr freundlicher Empfang. Einrichtung sehr ansprechend.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung, Genuss und herzliche Gastfreundschaft
Luxuriös und doch familiär mit exzellenter Küche und unvergleichlichem Blick beim Frühstück auf der Dachterrasse. Erholung pur durch den weitläufigen Park mit verschiedenen Pools und Rückzugsmöglichkeiten. Es wird mit viel Herzblut alles getan um dem Gast die bestmöglichste Erholung zu bieten.
Dagmar(56-60)Deutschland
Unsere ideale Auszeit vom Alltag
Wir haben wieder einige Tage im Herbst 2018 in Meran genossen. Seit vielen Jahren sind wir gegenüber dem IRMA sehr verbunden. Dies liegt sicherlich am tollen Ambiente, das die IRMA bietet. Neben der tollen Küche, den schönen gepflegten Zimmern und dem entspannenden Wellnessbereich bietet die unmittelbar zur IRMA benachbarte Natur einen idealen Ort zum Verweilen und Entspannen. Nicht unerwähnt bleiben darf auch der familiäre Umgang im Haus mit allen Gästen. Schade, dass die Zeit immer so schnell vergeht, aber unser…
Debora(51-55)Schweiz
Grosszügig, freundlich und schön
Die Freundlichkeit und unkomplizierte Art hat uns auf Anhieb gefallen. Alles ist liebevoll gestaltet, grosszügig ohne protzig zu wirken.