Bewertungen (1 288)

Christina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiengeführtes Hotel vom feinsten. Ausgez.Küche
Wir waren zum ersten Mal in der Irma - Empfehlung einer Freundin. Petrus war geizig mit seinen Sonnenstrahlen. Wir waren auf Wanderungen eingestellt. Zwischen Regengüssen war das auch möglich. Man könnte jedoch auch im Hotel in dieser angenehmen und entspannten Umgebung bleiben ohne auf das Wetter zu achten. Die Wassergymnastik morgens mit Getränken gibt den entspannten Auftakt zum Tag. Man wird kulinarisch sehr verwöhnt und die Meisters haben viele kleine Überraschungen. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut -…
reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns jedes Jahr ein MUSS, wie nach Hause kommen
Familie Meister schaft es immer wieder "meisterlich" zu bewirten und den gesamten Aufenthalt in der IRMA, nachhaltig zu wohlfühlen zu lassen.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Idyllisches Hotel, ein Paradies zur Erholung
Ein sehr schönes, entspanntes, familiäres Hotel. Man kommt an und ist sofort im Urlaub. Tolles Hotel, mit wunderschönem Garten, tollen Blumen. Man hat viel Platz um den Urlaub nach seinen Wünschen zu genießen. Ein echtes Paradies.

Kathrin(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel Irma ist für mich der ideale Ferienort!
Ich war im September bereits zum vierten Mal im Hotel Irma. Ein herzlicher Empfang, und das gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer lässt den Gast spüren, dass er hier willkommen ist. Das Hotel liegt in einer schönen Parkanlage und es besteht die Möglichkeit, im schönen Pool zu schwimmen und sich dann im bequemen Liegestuhl auszuruhen. Vom Hotel aus kann man viele kleinere oder grössere Ausflüge in die schöne Meraner Umgebung unternehmen. Familie Meister verwöhnt die Gäste mit feinem, auserlesenem Essen,…
Jürgen u. Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage in der Wohlfühloase Hotel Irma
Wir haben wieder eine sehr erholsame Woche im Hotel Irma verbracht. Das Hotel Meisters Irma in Meran-Obermais ist eine echte Wohlfühloase. Zimmer, Pool-/Saunabereich lassen keine Wünsche offen. Es gibt zahlreiche Ruhe- und Lesebereiche. Absolute Highlights sind das morgentliche Gourmet-Frühstück auf dem Dachgarten und das abendliche mehrgängige Gourmet-Dinner im Restaurant. Der Gast steht stets im Mittelpunkt, das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit.
Senioren aus der Schweiz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Kein Jahr ohne einige Tage IRMA-Genuss"!
Wir verbringen jedes Jahr einige Tage in der IRMA und freuen uns über die ausserordentliche Professionalität in allen Belangen. Die Küche scheint uns von Jahr zu Jahr zuzulegen, die Freundlichkeit und Dienstbereitschaft des Personals aller Stufen ist legendär.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Stilvolles Hotel mit einzigartiger Atmosphäre
Unsere Familie hat dieses Hotel definitiv unter der Kategorie 'Lieblingshotel' verbucht. Die Bilder sprechen ja schon für sich und vor Ort ist man ob der wunderschönen Atmosphäre dann trotzdem geplättet. Egal, wohin man schaut, wohin man geht - das Hotel ist schlichtweg ein Traum!
Peter (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommertraum
Unser Ferien-Lieblingsort zum "Abschalten". Fantastische Genusswelt, vom Frühstück bis zum Gourmet-Abendessen. Spa-Bereich bietet alles, was das Wellness-Herz begehrt. Natürliche und sehr herzliche Atmosphäre. Die wunderschön blühende Gartenpracht sowie die Entenfamilie und Schwäne erfreuten unser Herz täglich.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel in dem wir uns rund um geborgen fühlen.
Wir waren zum vierten mal in der Irma und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Es ist ein ganz besonderes Hotel in herrlicher Lage, in dem wir uns rund um geborgen fühlen und in dem der Urlaub immer etwas ganz besonderes ist.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Ein sehr einladendes Ambiente besitzt das Hotel. Nur wenige Gehminuten bis zum Zentrum von Meran. Ausgangspunkt für eine große Anzahl von Wanderungen.