Bewertungen (1 288)

Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klassisch & stilvoll, ca. 15 Gehminuten ab Zentrum
Das Hotel wirkt äusserlich da und dort schon ein wenig in die "berühmten Jahre" gekommen, ist allerdings innen extrem gut in Schuss gehalten und auf "Wärme, Atmosphäre, Stil, ja gar Geborgenheit" ausgerichtet. Viel Deko (Abends mittels Kerzen) vermittelt diese Atmosphäre. Es verfügt über gefühlte 70 Zimmer ganz unterschiedlicher Grössen. Die Zimmer liegen hauptsächlich im Haupthaus sowie einem Nebengebäude (="Villa Amor"). Es scheint auch noch eine (mit Zelt bedachte) Gartenlodge sowie ein "Baumhaus" (nicht…
Güttinger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TOP-Wellnesshotel!
Wir waren schon häufig in diesem Hotel und es erfüllt unsere Erwartungen jedes Mal! Für uns ist es das TOP-HOTEL für einen entspannten Wellness-Urlaub! Die Mitglieder der Familie M. sind die perfekten Gastgeber, so dass man sich aufgehoben und rundum wohl fühlen kann!
Genevieve(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschönes Luxushotel im Herzen von Meran.
Wunderschöne Hotel im Herzen von Meran. Die Gastfreundschaft der Inhaber-Familie ist unübertrefflich. Jeder Wunsch wird mit Charme und Zuvorkommenheit von den Lippen gelesen und lässt jeden Gast zum König werden. Hervorragend auch die Küche.

Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
IRMA, ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel.
IRMA ist eine Wellness Oase mit besonderem Ambiente. Eine herrliche Hotelanlage und einem Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Die Inhaber, die Familie Meister und ihr ganzes Team sind überaus herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – Südtiroler Gastkultur vom feinsten. In diesem Hause wird Gegenwart und Tradition geschätzt, Kultur und Geschichte gepflegt, Toleranz und Respekt gelebt. Die Küche ist ein Genuss, entsprechend hervorragend das Frühstück, wie auch das Abendessen oder das tägliche Kuchenbuffet für…
Conny(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein kleines Juwel
Sehr familiär geführtes Hotel, Familie Meister ist immer präsent. Die Anlage ist wunderschön, detailverliebt und sehr gepflegt. Die Zimmer im Haupthaus wurden alle in Naturtönen neu gestaltet. Aufmerksames Personal und ausgezeichnete Küche. Sehr ruhig und schön im Villenviertel gelegen und dennoch nur wenige Gehminuten vum Stadtzentrum entfernt. Unbedingt weiter zu empfehlen Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!
Christine(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Hotel - können wir nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundlicher Empfang - es war genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Schwimmbad hatte eine angenehme Temperatur, die Liegen - vor allem im Ruheraum sind sehr weich und bequem, es gibt Erfrischungsgetränke, Nüsse zum Knabbern und Südtiroler Äpfel.
Jacqueline und Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase, sei es in der Gartenanlage oder im Wellnessbereich. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die persönliche Betreuung ist sensationell.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness mit Aussicht
Beste Wellnessoase die ich je gesehen habe. Schon beim Empfang fühlt man sich wie zu Hause angekommen. Die Dachterasse lädt zum Frühstück ein mit einer tollen Aussicht.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Inhaber-Familie
Sehr freundliche Inhaber bzw. Betreiber-Familie. Sehr großes Areal zum Entspannen, inklusive 3 Pools und 2 Whirlpools. Hervorragendes Essen
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lage ,Ausstattung , Betreuung, Service vorbildlich
Ein excellent geführtes großzügiges Hotel in sehr guter Lage in einer eigenen Parkanlage . Die ganze Familie Meister bemüht sich mit ihrem Personal vorbildlich um die Gäste .