Bewertungen (1 288)

Alexander(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut Empfehlenswert / Merans Grüne Oase
20 Minuten fussläufig von der historischen, wunderschönen Meraner Innenstadt entfernt ist die Villa Irma eine Meraner Institution für außerordentlich entspannten, kultivierten Urlaubsgenuss. Inhaber geführt, grosse ruhige, klassisch geschmackvolle Zimmer, eine heimelige Bar, exzellentes angenehmes Personal, hochwertige Gastronomie, mit einer der schönsten Frühstücksdachterrassen die ich erlebt habe. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Nils(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein tolles HOTEL, das man gerne weiterempfiehlt !
ein persönlich geführtes Haus - in einem wunderschönen Park gelegen - mit einer excellenten Küche und allem Komfort für den Gast
Jürg(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühloase
Wohlfühloase rundherum. Dazu eine Kulinarik der Spitzenklasse. Das Hotel Irma ist ein Ort an den man gerne immer wieder zurückkommt.

Randolf(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt ohne Reue
Top Adresse mit toller Lage, grosszügigem Spa/Wellnessbereich, Sky Frühstück ist ein Traum, engagiertes Personal ...es bleiben keine Wünsche offen
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
traumhaft
Ein wundervolles Hotel, wir sind noch ganz verzaubert, alter Baumbestand, ein großer Ententeich mit einem Schwan, Boxspringbett auf dem Balkon, sehr freundlicher Service, viel Kerzenschein, romantische Ecken zu entdecken, ein Rosengarten zum Verweilen, Frühstück in einem sonnigen Traum aus Glas und Palmen, warmes Wasser zum Schwimmen und Relaxen, nie viele Gäste an einem Ort
Rainer(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit Zukunft und Entwicklungs
Wellness-Hotel inmitten einer weltbekannten Kurstadt mit riesigem Gelände, hervorragender balneologischer Abteilung , sehr gut geführten Bereichen: Hotel, Bar, Restaurant, Sternerestaurant (!), Lesesaal, eigenem Teich mit Schwönen und Enten… Grossartig!!
Andrea (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit mehreren Pools, einer davon innen. Alles sehr gepflegt und eine tolle Atmosphäre im ganzen Haus durch die sehr stilvolle Einrichtung mit vielen schönen Details und eine sehr angenehme Stimmung, überall stehen immer Kerzen, die auch an sind. Das Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite zur Poolseite, war einfach perfekt eingerichtet. Schubladen, Schränke, eine Kitchenette mit Geschirr und Besteck für 2 Personen, Kaffeemaschine und Wasserkocher sowie ein großer Kühlschrank. Wir hatten einen…
Markus (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
Extrem gemütlich eingerichtetes Hotel. Wunderschöne Parkanlage. Viel Holzböden und eine traumhafte Tapete in der sehr gemütlichen Bar. Sehr schön, es brennen viele, viele Kerzen. Und unser Hund durfte auch mit.
Gerold(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Tage in Meran
Eine großartige und stilvolle Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Eingebettet in ein parkähnliches Grundstück in hervorragender Lage in Meran stellt dieses Hotel eine Oase der Ruhe und Kulinarik dar.
Kai-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
55 Jahre in der Irma.
Oase des Urlaubs , Nähe zur Natur mit zahllosen Attraktionen jbäder,,etc.) Hotelzimmer sehr komfortabel eingerichtet, tolle Blicke in den Park beziehungsweise auf die Berge überdurchschnittlich groß. Meine 55 Jahre in der Irma sprechen für sich. Kurze und längere Urlaube jedes Jahr in der Firma seit 55 Jahren angefangen zunächst mit meinen Eltern, dann mit mit Freunden und Bekannten. Unbedingt weiter empfehlenswert.