Bewertungen (1 288)

Manuela(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Ferien in Meran
Ein komplettes Hotel mit familiärer Betreuung und professioneller Führung. Sehr aufmerksamer Service.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase - reiner Feriengenuss
Sehr ruhig Lage - Topservice durch äusserst freundliches Personal - hervorragendes, sehr bekömmliches Essen mit flexiblen Portionen und ausgezeichneten lokalen Weinen - herrliche Badelandschaften
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Uns fasziniert der herrliche, parkähnliche Garten in ruhiger Umgebung stets von neuem. Dank Fussweg ins nahe Zentrum der Stadt Meran bieten sich vielseitige Unterhaltungsmöglichkeiten kultureller und anderer Art. Das angenehme, geschmackvolle Ambiente der Räume mit dem allgegenwärtigen Blick ins üppige Grün lassen komplett abschalten und wirken jeweils sehr erholsam.

Ann-kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder eine perfekte Erholung!
Wir versuchen jedes Jahr einmal in die Irma zu kommen. Diese Jahr waren uns ein paar Tage mit unserem kleinen Sohn (2,5 Jahre) vergönnt. Auch diesmal war es wieder die pure Erholung. Trotz Hauptsaison war es erstaunlich leer tagsüber am Pool. Der Service war wie immer hervorragend und auch mit Kleinkind ist es ein Riesen Spaß und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Rose(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Wiederkommenhotel
Ein von der Familie Meister geführtes Verwöhnhotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Es stimmt eigentlich alles.
frilau(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
freuen uns auf den nächsten Urlaub in der Irma
Ein Tag im Irma Kurz vor sieben Uhr. Ein erster Morgenkuss für meine Frau, für meine Muskelkette ein Gruß an die Sonne. Katzenwäsche, hinein in den Bademantel, die Treppe hinunter zum Hallenbad. Um sieben Uhr öffne ich die Tür. Gerade werden die Holzscheite in den Kamin gelegt, und während ich meinen Körper ins warme Wasser gleiten lasse, entzündet der Nachtportier das Feuer und die Dochte der Kerzen am Beckenrand. Für die nächste halbe Stunde sind sie mein Begleiter und Orientierungshilfe beim…
Ruth(56-60)Schweiz
Wohlfühloase in Meran
Zum 2. Mal durften wir unseren Urlaub in der Irma verbringen. Der Empfang ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Familie Meister ist stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen, angefangen mit dem leckeren Frühstücksbuffet mit vielen regionalen und selbstgemachten Produkten bis zum Nachtessen, welches kaum zu toppen ist, hat alles super lecker geschmeckt. Ein dickes Lob an das Küchenteam. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Renate(61-65)Österreich
ausgezeichnetes Haus , beste Empfehlung
ein wunderbarer Platz um Entspannen und um sich verwöhnen zu lassen! Ein herrlicher Garten, sehr gepflegte Schwimmbäder und ein ausgezeichnetes Essen in besonderem Ambiente. Es werden jeden Abend unzählige Kerzen angezündet. Im Sommer wird auch draußen serviert und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Erneut totale Erholung in der Irma
Wenn man wie wir schon mehrmals am selben Ort war, befürchtet man immer, dass das sehr gute Niveau irgendwann nachlässt. Gott sei Dank war das in der Irma auch dieses Mal nicht der Fall! Deie Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie Meister ist einfach nicht zu überbieten. Wieder erlebten wir Erholung pur und das von der ersten bis zur letzten Minute!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel um sich etwas Gutes zu tun
Das Hotel ist der ideale Ort für jemanden, der sich entspannen und verwöhnen lassen möchte. Der Morgen beginnt schon bei einem reichhaltigen Frühstück auf der Dachterrasse oder im Wintergarten mit Blick auf die Berge und ins Passeier Tal Etwas Besonderes ist das abendliche Menü, das man bei lauen Abenden im romatischen Garten bei Kerzenlicht zu sich nehmen kann. Als Alternative ist das Restaurant im Spiegelsaal zu empfehlen.