Bewertungen (1 288)

Peter Hubert(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöne Ferien in einem wunderschönen Hotel!
Für uns ist Meister's Hotel Irma etwas vom Schönsten, was man sich für seine Ferien wünschen kann. Überaus herzliche Gastgeber, eine allzeit vorzügliche Küche, ein wunderschönes Hotel... just perfect. Wir haben jede Minute genossen und werden bestimmt wieder unsere Ferien in der "Irma" verbringen.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
eine der ganz seltenen ruhigen Ferienoasen
beste Ausstattung, exzellenter Wellnessbereich ebenso wie Küche, Keller, Service und persönliche, familiäre Atmosphäre; großen Innenschwimmbecken, nöch größeres Außenbescken, gut zu Trainingszwecken geeignet, warmes Außenbeckem mit Gegenstrom- und Sprudeleffekten nach Wunsch, mehrere Saunen, ruhige, bequeme Liegeräume innen und außen, kulturelle Angebote mit Hauskonzerten und Filmen, reichhaltige Bibliothek mit anspruchsvollen Tageszeitungen und Zeitschriften
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehnsuchtsort- wir kommen immer wieder!
Oase der Ruhe und Erholung in Meran-Obermais mit liebevollen und aufmerksamen Gastgebern. Die Vielfalt an Pools und die exzellente Küche sowie abwechslungsreiche Ausflugs-und Freizeitangebote runden den Wohlfühlurlaub perfekt ab.

(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Erholung
Ein großartiges Hotel mit fantastischem Service, herrlichem Essen ( der Patissier ist besonders hervorzuheben) und traumhafter Aussicht - Ein Ort der Ruhe und Beschaulichkeit, einfach zum Wohlfühlen!
Peter(61-65)
Die Irma eine Oase des Wohlbefindens
Wir sind Reisende die schon viele Hotels in Mitteleuropa kennengelernt haben und sind in derLage Preis -Leistung ins Verhältnis zusetzen. Soviele Extras sind in dieser Preiskategorie eher selten. Als langjährge Gäste freuen wir uns immer wieder auf das umfangreiche Bade- und Wellness-Vergnüngen. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Die freundliche Aufnahme und die behagliche Atmosphäre des Hauses geben einem wirklich das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Und diese Meister-liche Gastfreundschaft setzt…
gerald(51-55)Deutschland
Irma immer eine Reise wert
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, netten Menschen tollem Garten, ausgezeichnetem Frühstück, saubere Zimmer, tollen Pool + Wellnessbereich.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Familie Meister und alle Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr fein und die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Die Waalwege rund um Meran laden zu wunderschönen Wanderungen ein.
Beat(56-60)Schweiz
Einmal kommen wieder kommen
ein sehr persönliches, familiäres Hotel näh Zentrum. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Lutz(66-70)Deutschland
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Auch der zweite Besuch war wieder sehr nett. Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Für Wanderer ebenso geeignet wie für Entspannung.
Veit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung garantiert - 5 Sterne
Wunderbar ruhiges, exklusives Hotel, mit schönem Amiente, inmittem eines Parks. Mehrere schön gestaltete Ruheräume mit vielen Büchern, große Schwimmbecken, schöne Sauna, Rosengarten und überdurchschnittlich gutes Essen bester Qualität. Nachmittags richtig gutes Kuchenbüffet. Personal geht am Nachmittag zu den Pools, durch Ruheräume und Garten und bringt kostenlos Erfrischungsgetränke und Eis zu jedem Gast. Wir haben das Hotel betreten und unseren Alltag und Sorgen vergessen und uns wunderbar erholt. Gute…