Bewertungen (1 288)

Sebastian und Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dreimal besucht und in Zukunft wieder.
Highlight waren die persönlichen Wünsche zum 20. Hochzeitstag und ein nettes Geschenk. Der familäre Umgang ist sehr nett.
Myrta(61-65)Schweiz
Grandios, Verwöhnfaktor MEGA!
Ich erlebte nur HIGHLIGHTS im Hotel Meisters IRMA in Meran. Die Hotelanlage ist einzigartig. Die Angestellten sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen war ausgezeichnet. Ich habe die Ruhe sehr geschätzt.
Manuel(51-55)Schweiz
Jederzeit gerne wieder!
Toller Service, wunderschöne Anlage, Wellness vom Feinsten, prima Küche, sehr persönliches Ambiente. Wir kommen regelmässig in dieses herrliche Hotel, das für uns eine Oase der Erholung darstellt. In jeder Hinsicht empfehlenswert!!

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freundliches Familiengführtes Hotel.
Das Hotel hat für mich einen Besonderen Wohlfühlfaktor in Bezug auf Wellness und Küche. Das Personal ist sehr Freundlich und Entspannt so das nie eine Eindruck der Hecktick entsteht.
Ruth(51-55)Schweiz
Excellent
Das Hotel Meisters Irma ist sehr zentral gelegen, und man kann das Auto während des Urlaubs in der Garage lassen. Es herrscht ein sehr familiäres angenehmes Klima und das Ambiente, Essen etc. ist einmalig.
peter-christian(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes,individuell geführtes Familienhotel
Das Hotel liegt in einem großzügigen Park,liebevoll gepflegt.Es ist sehr gut ausgestattet mit individuellem Design. Hervorragend das Essen und die Weinauswahl.Aufmerksamer und familiärer Service.Eiinfach hervorragend.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr liebe Betreuung .
Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen . Bietet alles was man braucht . Außenpolitik Innenpolitik , Wellness ung gutes Essen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein absoluter Traum!
Ich reise sehr viel, weltweit, aber Meisters Irma ist an der ganz oberen Spitze dabei. Grundsätzliche Dinge wie Sauberkeit, Funktionalität der Zimmer ect sind selbstverständlich erfüllt. Das Besondere in Meisters Irma ist die absolute Liebe zum Detail. Man kann den ganzen Tag durch das Hotel schlendern und entdeckt überall schöne Orte um die Seele baumeln zu lassen. In den flauschigen Betten schläft es sich hervorragend. Das Essen ist spitzenklasse und last but not least ist Familie Meister und das dazugehörige…
Birger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Traumhotel mit Gourmet-Küche
Das Hotel liegt ruhig an einer Nebenstraße etwas außerhalb der Meraner Innenstadt. Auf dem großen, Park-ähnlich angelegten Gelände sind die Zimmer auf vier Gebäude verteilt. Im Haupthaus im Zentrum der Anlage sind zusätzlich noch das Restaurant, der Wellnessbereich, ein Schwimmbad und ganz oben die Frühstücksterrasse mit Wintergarten untergebracht. Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Der Empfang ist herzlich und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Super Ambiente, SPA, Küche und Service. Der perfekte Ort, um runterzukommen und sich zu erholen. Die Nähe zu Stadt und Natur sind ideal.