Bewertungen (1 288)

Britta(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wandern, baden, geniessen, alles bei Irma Hotel
Wir waren jetzt zum 5. mal bei Meisters, Hotel Irma, und waren auch dies Mal sehr zufrieden. Die Lage gefällt uns sehr, kurzen Weg ins Zentrum von Meran, entweder 10 Min. zu laufen oder 5 Min. mit Bus. Herrliches Frühstück oben auf der Terrasse mit einen wunderschönen Blick auf den Gebirgen. Bade und Spa Angebote sind sehr gut und die ganze Atmosphäre ins Haus ist locker und freundlich. Die Küche hat grosse Variation und die Portionen sind im Grösse gerade richtig. in der Umgebung gibt es sehr viele…
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren in die IRMA. Waren und sind immer zufrieden. Es gab nie Probleme die nicht sofort gelöst werden konnten. Die Atmosphäre ist sehr familiär und herzlich. Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken. Ganz besonders ist hervor zu heben: das Frühstück über den Dächern von Meran bzw. Obermais. Einfach herrlich. Es ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ich empfehle einen Versuch, vielleicht mit einem Weekend im Baumhaus oder der Villa Amore.
Angela(19-25)Deutschland
Super Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr schöne Zimmer und tolle Möglichkeiten sich zu entspannen. Schöne saubere pools mit langer "öffnungszeit". Essen sehr vielfältig und super lecker. Ein super Hotel um es sich richtig gut gehen zu lassen!!!!

Wolfgang & Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich traumhaftes Urlaubsparadies
Bei unserem 4.Aufenthalt im Meisters Hotel Irma konnten wir uns in gepflegter,freundlicher Atmosphäre,bei hervorragendem Esssen sowie kulturellen Darbietungen sehr gut erholen. Dieses schöne Urlaubsparadies werden wir wieder besuchen und weiter emfehlen.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal IRMA immer IRMA...
Eine wunderbare Ferienoase mit sämtlichen Angeboten. Fantastische Aussenanlagen mit viel Pflanzen und Blumen. Frühstücksterasse auf dem Dach mit beeindruckender Fernsicht. Vom A...ufschnitt bis Z...iegenkäse liegt alles auf. Verwöhnfaktor 120 %. Seit Jahren das selbe Personal. Jeden Abend spezielle Buffets mit anschliessendem 5-Gang Menu. Sehr grosse Auswahl an Flaschenweine zu fairen Preisen. Es zieht uns jährlich immer wieder ins IRMA !
Peter & Simone(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöne Räumlichkeiten mit einer super Küche
Es ist immer wieder ein Traum in dem Hotel Irma zu verweilen. Die herzliche Art und liebenswerte Betreuung schätzen wir sehr mit der aussergewöhnlich qualitativ guten Küche. Wir haben uns sehr gut entspannen und ausruhen können.
Stéphanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel
Wir waren völlig begeistert!Sehr netter Empfang. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker. Im Welnessbereich konnte man sich richtig entspannen.Sehr empfehlenswert, denn Wir haben uns vom ersten Augenblick an wollgefühlt.
Sandra(41-45)Schweiz
Absolute Verwöhnoase
wir wurden im Irma herzlich und liebevoll verwöhnt. Vorzügliches Essen und vielfältige Erholungs- und Entspannungsmöglichkeiten in einer bezaubernden Umgebung. die Herzlichkeit aller Mitarbeiter überzeugte!
Willi(61-65)Schweiz
Super Hotel für Wellness und Wandern
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann. Empfang, Essen, Zimmer ,Wellnessoase ,Bedienung hervorragend. Preis / Leistung exzellent. Werden sicher dieses Hotel wieder für ein Urlaub buchen
Bruno(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Hotel liegt in einem wunderbaren Park mit altem Baumbestand sehr viele Blumen und einen grossen Teich mit einem Schwanenpaar. Gewürzgarten und vieles mehr.Schönes grosses Baumhaus.