Bewertungen (1 288)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel zum Wohlfuhlen
Irma ist ein ausergewohnliches Hotel wo service noch mit ein grosen S geschrieben wird. Sehr gutes Essen, hervorragende ambiente, gutes Spa, sehr schone Badelandschaft
Rudi(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel fur einen wellnessurlaub
Super hotel, freundlichkeit, gastronomie top und zimmer und wellness bei die bessere. Claudia machs alles was sie wollen
Michèle(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lohnenswerter Aufenthalt in netter Umgebung
Wir wurden sehr nett empfangen. Unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur bestens empfehlen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geniesserurlaub
Wir kommen jetzt schon über zehn Jahre in die Irma, freuen uns immer schon lange vorher auf den Geniesserurlaub und sind jedes Mal wieder begeistert. Man kann hier herrlich abschalten und sich verwöhnen lassen. Selbst wenn das Wetter nicht mitspielt ist es herrlich. Die Atmosphäre ist unübertroffen, wozu nicht nur die äußerst freundlichen und herzlichen Mitarbeiter zählen, sondern auch das geschmackvolle Ambiente. Auf dem Dachgarten zu frühstücken ist ein Traum. Das Mittagsbuffet und das Kuchenangebot ist…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Traum - hier passt alles!
Dieses Hotel schafft es, dem Gast von Minute 1 an ein zauberhaftes Willkommens-und Urlaubsgefühl zu vermitteln. Wunderschöne Atmosphere, tolle Lage mit Bergblick, Liebe steckt im kleinsten Detail, Essen + Service perfekt. Tolles Wellnes + Beauty-Angebot zu sehr fairem Preis- unbedingt nutzen.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel in dem alles stimmt. mit Stil und Klasse
Wir haben uns während unseres längeren Ferienaufenthaltes stets sehr wohl gefühlt im Hotel Irma. Die Mitarbeiter waren freundlich und herzlich und erfüllten jeden Wunsch. Der gepflegte, grosse Hotelgarten gleicht einem kleinen Paradies. Wir kommen wieder!
Manuela(46-50)Deutschland
Besser als ein Traum...
Wenn die Wirklichkeit die Träume übertrifft, ist man entweder schon im Himmel oder in der Irma! Damit ist alles gesagt!
Percy(41-45)Schweiz
Top
Die Irma ist ein Top-Wellnesshotel. Es bietet totale Entspannung und Top-Essen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Nur zu empfehlen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness im Hotel Irma - ein Erlebnis!
Die familiäre Atmosphäre, das ausnahmslos freundliche und sehr hilfsbereite Personal, die verschiedenen Verpflegungsmöglichkeiten sowie die ausgezeichnete, vielfältige Küche haben uns absolut überzeugt. Ebenso toll ist der ganze Wellness- und Massagenbereich. Ein Familienbetrieb wie man ihn sich wünscht!
Michael(51-55)Deutschland
Neues Lieblingshotel
Eine Oase im ruhigen Park, traumhaft angelegt, und dennoch nahe zur Innenstadt. Hier kann man völlig abschalten, vom Frühstück auf dem Dachgarten angefangen.