Bewertungen (1 288)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Wohlfühlhotel in Meran
In Meister's Hotel Irma fühlt man sich sofort wohl. Vom charmanten Empfang, über die geschackvolle Einrichtung, den parkähnlichen Garten, bis zum hervorragenden Essen, atmet alles eine Gastlichkeit, die Seltenheitswert hat. Deshalb ist es auch kein Wunder, dass das Haus zahlreiche Stammgäste hat, zu denen mittlerweile auch wir zählen. Man möchte einfach immer wieder kommen.   Da das Klima in Meran sehr gleichmäßig ist, gibt es eigentlich keine nicht empfehlenswerte Reisezeit. Alle Monate haben ihre jeweiligen…
Silvio(66-70)Schweiz
Hier ist kein Haar in der Suppe zu finden
Sehr schöne Zimmer in verschiedenen Grössen. Alles Tip Top sauber Frühstück und Halbpension dürfte jeden Vergleich eines 5 Sternhauses aushalten Gästekultur ist hoch und man fühlt sich deshalb auch sehr wohl Hier ist es so wie es sich jeder wünscht. Das Hotel dürfte bei allen Öffnungszeit das beste sein.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine Wohlfühloase mitten in Meran !!!
Die Größe des Zimmers war perfekt. Zustand und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Praktisch war Vollpension gegeben und wurde in Anspruch genommen. Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Italien, Schweiz und Österreich. Die Altersdurchscnitt der Gäste dürfte bei 50-60 Jahre liegen. Das Hotel war für uns, wie angekündigt, eine Wohlfühloase und wird uns ewig in bester Erinnerung bleiben. Man sollte besonders die großzügige Außenanlage (Parkanlage) zum Verweilen nutzen.Eine perfekte Wohlfühloase zu

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Meister's Irma - immer Meister's Irma.
Einmal Meister,s Irma - immer Meister,s Irma. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu verbessern. Zu jederzeit hat man das Gefühl willkommen zu sein. Ankommen und von der ersten Sekunde an Urlaub machen, so soll es sein. Danke an alle Mitarbeiter und die Familie Meister.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühloase mit Suchtfaktor
Da wir gerne und oft verreisen, schon in vielen sehr guten Hotels waren, können wir aus voller Überzeugung sagen, dass "Meisters Irma" und hier vor allem das Personal, allen voran die Besitzerfamilie in Sachen Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Bereitschaft seinesgleichen sucht. Wir können dieses Hotel bzgl. Lage, Unterkunft und Freundlichkeit wärmstens empfehlen. Auf jedes Bedürfnis wird eingegangen, jederzeit kann man sich im und um das Hotel zurückziehen - eine bessere Erholung in wunderschöner Lage, nahe der…
Heidy(61-65)Schweiz
Auftanken im Meister's Irma mit Genuss
Es war ein sehr guter Aufenthalt, wir hatten leider zuwenig Zeit um alle Annehmlichkeiten des Hotels entgegen zu nehmen. Wir haben vorallem den Empfang sehr geschätzt - Getränke und feine Kuchen und nach einer langen Fahrt haben wir dies als sehr schöne Aufmerksamkeit entgegen genommen. Das Essen war sehr gut, wir hätten vielleicht gerne etwas mehr Auswahl im Offenbereich der Weine gehabt, aber sonst war das Essen sehr fein und der Service sehr flott. Auch das Programm welches stets beim Frühstück übergeben wird,…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Superhotel - sehr zu empfehlen
Ein Superhotel, das sehr zu empfehlen ist.
Jean-Claude(71+)Schweiz
Das persönliche Hotel für Gäste mit Niveau
wir hatten eine sehr schöne, grosse Suite mit geräumigem Bad. . Das ganze Personal äusserst freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erledigt. Es hat viele (v.a. deutsche ) Stammgäste. Was uns negativ aufgefallen ist: die Sonnenstoren beim Eingang waren schmutzig und z.T. schimmlig, im Garten waren einige Schirme auch zerrissen, schade für den sonst so guten Eindruck.
Lucia (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum wohlfühlen
Ein wirklich traumhaftes Hotel zum entspannen, erholen, loslassen. Exzellente Küche. Sehr viel Auswahl an Speisen und Kombinationen. Bestes unaufdringliches und doch immer aufmerksames Service. Täglich umfangreiches Programm an Wanderungen, Sehenswürdigkeiten oder kulinarische Highlights. Romantische und großzügige Badelandschaft samt Sauna. Massagen und Kosmetik vom Feinsten. Große Zimmer mit hohem Standard.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auftanken und genießen in angenehmer Anmosphäre
Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Irma um für ein paar Tage Energie aufzutanken. Durch die tolle Gastfreundschaft der Familie Meister, das sehr gute Dinner sowie Frühstück und das ruhige und angenehme Ambiente, verbunden mit den vielen Wandermöglichkeiten kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur genießen. Wir kommen wieder.