Bewertungen (1 288)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal Meister's Irma - immer Meister's Irma!!!
Einmal Meister's Irma, immer Meister's Irma. Ankommen und fühlen, man ist herzlich willkommen. Die wunderschöne Parkanlage mit den Palmen und der Blütenpracht lässt jedem das "Herz" aufgehen. Dazu kommen ein tolles Ambiente sowie sehr aufmerksame Mitarbeiter, welche einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir sind BEGEISTERT. Danke für die schönen Urlaubstage. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub puur
Wir haben diesen Urlaub sehr genossen, da alle kompetent und sehr freundlich waren. Ankommen und man fühlt sich sofort wohl.
Andreas(61-65)Deutschland
Erhöhung pur
Ein rundherum gelungener Aufenthalt, ein Platz an dem man sich entspannen , wohlfühlen und sich verwöhnen lassen kann

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotels für Leute die Ruhe/Entsp. brauchen.
Wir waren im Jahr 2014 zum 12-ten Mal in der Irma. Ich denke das spricht für sich. Ein Hotel ohne lästiger Animation am Pool und kein Kampf um eine Liege. Auch die allgemeinen Räumlichkeiten, z.B. die Bibliothek, laden zum Entspannen ein.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles, was das Herz begehrt
Es ist bei weitem das schönste, gemütlichste und netteste Hotel, das wir kennen. Es ist jedes Jahr wieder wie nach Hause kommen. Das Essen ist vorzüglich, man sitzt sehr schön und gemütlich. Sehr netter, kompetenter Service und liebevolle, individuelle Gastbetreuung. Herrlicher, großer Garten, tolle SPA Abteilung, viele schöne,kleine Ecken, um auch mal seine Ruhe zu haben. Rundrum zu empfehlen!!!
Peter(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel "Irma" ist eines der angenehmsten Hotels, in denen wir gewohnt haben. Wir haben uns dort sehr entspannt erholt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Platz fuer 'Zeit zu zweit'.
Ein besonderer Ort fuer Entspannung, Ausflüge und zum Wohlfühlen. Wir haben hier einen tollen Aufenthalt und eine besondere 'Zeit Zu Zweit' verbracht und kommen wieder. 2 Verliebte aus Norddeutschland.; Mai 2014
Dieter(71+)Deutschland
Ein aussergewöhnliches Hotel
dieses familiengeführte Hotel ist in jeder Hinsicht aussergewöhnlich. wir weden sehr gern wiederkommen. es ist sehr schwer mit anderen Hotels ähnlicher Katekorie vergleichbar.
Giorgio (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Liebevolles Familienhotel mit Charme!
Liebevolle und wunderbare Atmosphäre in einem der besten Hotel. Hier wird die Philosophie, dass der Kunde im Mittelpunkt aller Bemühungen steht, wirklich umgesetzt.
Renate & Roland (51-55)Schweiz
Eine Perle im Südtirol
Von der Begrüssung bis zum Check out haben wir herzliche Gastfreundschaft mit hoher Kompetenz erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt,, die Gastgeberfamilie und ihre Mitarbeitenden sind freundlich, dienstbereit und angenehm zurückhaltend. Ihnen gelingt es bestens eine entschleunigte Ferienatmophäre zu schaffen. Fragen und Informationsbedürfnisse wurden umgehend und mit grossem Wissen erledigt; Aus Küche und Keller wurden wir aufs Höchste verwöhnt mit grosser Abwechslung auf Basis der lokalen Spezialitäten. Wir…