Bewertungen (1 288)

Max(66-70)Schweiz
Super Hotelanlage mit Top-Service
Gastfreundlich, Gast ist König, Angebot der Nebenleistungen wie , Salatbuffet über Mittag, Kuchen und Kaffee, Betreuung durch das Personal
Birger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gourmet-Hotel mit Entspannungs-Garantie
Das Hotel liegt ruhig an einer Nebenstraße etwas außerhalb der Meraner Innenstadt. Auf dem Park-ähnlich angelegten Gelände sind die Zimmer auf vier Gebäude verteilt. Im Haupthaus im Zentrum der Anlage sind zusätzlich noch das Restaurant, der Wellnessbereich, ein Schwimmbad und ganz oben die Frühstücksterrasse mit Wintergarten untergebracht. Das Hotel ist sehr warm und gemütlich eingerichtet und in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Der Empfang ist herzlich und freundlich. Man fühlt sich vom ersten Moment…
Heinz(51-55)Österreich
Zur Zeit ist leider keine Weiterempfehlung möglich
Muss dringend renoviert werden. Außenanlagen sind die letzten Jahre immer schlechter geworden. z.B. Saunalandschaft total veraltet. Pools schlecht gewartet etc. Die Software ist wie immer sehr gut. Familie Meister sehr bemüht. Man denkt bereits über den Bau eines Chaletdorfes nach. Die Irma aber bitte dringend renovieren. (Holzboden im freien Bereich brechen schon. Geländerstangen fallen bei Berührung zu Boden. Das Preis Leistungsverhältnis kann man mit recht wenig Aufwand wieder in Ordnung bringen.

Winter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness pur mit herzlicher Gastfreundschaft
Bietet viele Möglichkeiten im Wellnessbereich, hat viele "Kuschel"- Ruhe-Liegen, sehr ruhig und sonnig gelegen, Wintergarten auf dem Dach fürs Frühstück herrlich, morgens im Freizeit-Tenue, am Abend chic zum Essen, ideal die Meran-Karte, Zentrum von Meran gut zu Fuss erreichbar,
Gerhard(61-65)Deutschland
Genuß- und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir waren auf Empfehlung zum ersten mal im IRMA.Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Die Gastronomie, das gesamte Ambiente, die Zimmer und die großzügige Bade- und Wellnesslandschaft sind eizigartig. Bemerkenswert sind die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Crew und der Besitzer. Man hat uns die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Wir kommen wieder Den Restaurant- und Frühstückservice wollen wir ganz besonders loben. -- vorzügliches Essen-.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ankommen,Entspannen, Wohlfühlen
Seit vielen Jahren verbringen wir eine Woche im Mai in Meisters Hotel Irma. Das Hotel ist für uns eine Wohlfühloase besonderer Art. Das aussergewöhnlich tolle Ambiente in den Aufenthalts- und Ruheräumen garantiert Entspannung pur. Mit Herzlichkeit wird man empfangen, angefangen von der Familie Meister bis hin zu den guten Geistern in- und um das Hotel. Die Küche ist exzellent in Qualität und Auswahl. Bereits jetzt freuen wir uns auf den nächsten Aufenthalt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gratulation.... und führen Sie Ihr Hotel weiter so
Liebe Familie Meister, wir waren vor Kurzem wieder in Ihrer Ferienoase in Meran, natürlich wie fast immer bei herrlichem Wetter. Ich fahre schon seit fast 40 Jahren im Winter zum Skifahren und auch im Frühjahr, um den Frühling zu genießen, nach Südtirol. Ich habe dort in vielen verschiedenen Hotels gewohnt. Seitdem ich Ihr hervorragendes Haus vor ca. 10 Jahren kennenlernen durfte, gibt es für mich zu Ihrem hervorragend geführten Hotel keine Alternative mehr. Die angenehme Atmosphäre und liebevolle Betreuung in…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wie immer - alles super!!!
Wir waren als Paar verreist und sind bereits viele Male in Meisters Irma gewesen. Wir können nur sagen - jedesmal alles top und immer wieder gibts etwas Neues zu bestaunen! Das Hotel wird regelmässig immer wieder renoviert, ist auf absolut modernem Stand. Tipp: Baumhaus (Suite im Baum)! Liebe zum Detail sowie Gastfreundschaft werden hier groß-geschrieben. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen immer wieder gern in "unsere" Irma.
Werner & Margareta(61-65)Schweiz
Oase zum Auftanken vom stressigen Alltag
Wir waren wieder rundum glücklich. Wir geniessen unseren Aufenthalt immer wieder und freuen uns jeweils darauf. Wir werden das Hotel auch weiteren Bekannten und Freunden empfehlen. Trotz der Grösse findet man immer einen Platz, wo man sich ausruhen kann und die wundervolle Umgebung geniessen kann. Nur weiter so. Auch dem jungen Team eine Chance geben Neues ins Leben zu rufen und täglich dazulernen.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Traumhotel
Erstklassiges Essen,aufmerksame Betreuung,Großzügigkeit auf allen Ebenen,tolle Badelandschaft,vielseitiges Freizeitangebot.Wir fahren nächstes Jahr zum vierten Mal ins Irma.