Bewertungen (1 288)

Christiane(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wirklich wunderschön
Unsere Zweifel mit unseren 3 Kindern in diesem traumhaften, ruhigen Hotel zu übernachten, wurden zerstreut ! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Ein Urlaub der zum Lesen, verweilen und genießen einlädt.Wer allerdings einen Urlaub mit Bespaßung für Kinder sucht, ist hier falsch. Wer einen gepflegten Aufenthalt mit seiner Familie sucht ist hier absolut richtig!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo der Gast König ist
Das Hotel Irma ist der Ort, wo die Aussage "Der Gast ist König" in jeder Hinsicht den Tatsachen entspricht ! Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Andreas(66-70)Schweiz
Das Haus mit Stil
Wunderschönes Haus, stilvoll eingerichtet, mit persönlichem Service. Sehr schöne Dachterrasse in ruhiger Umgebung und trotzdem in einigen Minuten an einer wichtigen Haltestelle des öffentlichen Verkehrs. (Brunnenplatz) Reichhaltige, neuzeitliche Menu Karte. Zwischenverpflegung so viel man mag im Preis inbegriffen. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr!

Theres Neeser(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das einmalige IRMA-Hotel
Ein Hotel, indem man sich rundum wohlfühlt, entspannen kann und eine wunderbare Atmosphäre herrscht, mit stets aufmerksamen Personal.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub unter Freunden ;)
Wir waren schon das 2. mal dort und haben den selben Service und die gleiche Freundlichkeit wieder erleben dürfen. War bestimmt nicht das letzte mal.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel zum Wiederkommen
Bin seit etwa 15 Jahren immer wieder in diesem Hotel gewesen, gelegentlich 2-3 mal im Jahr und habe die familiäre Atmosphäre, die persönliche Betreuung, die hervorragende Küche, den guten Service und den exzellenten Wellnessbereich zu schätzen gelernt. Ich komme immer wieder gern in dieses Hotel.
Hanspeter(71+)Schweiz
Eine Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Ambiente in wunderschöner Parkanlage. Ruhig gelegen und doch nur wenige Fussminuten zum Zentrum. Zuvorkommende Bedienung ohne jede Aufdringlichkeit und vorzügliches Essen garantieren einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Wir kommen wieder...
Xxxxx(51-55)Schweiz
Superhotel!!
Sehr grösszugige schöne Zimmer, alle Mitarbeiter sind sehr competent und freundlich! Wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen und gehen sicher zurück!, Wir haben Hotel Irma bei unsere Freunden und Bekanten empfohlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Simply the Best
Ein sehr angenehmes Hotel für jede Art von Freizeit, ungewöhnliches Luxus-Ambiente mit vielen Rückzugsorten. Traumhaft nach einem langem Wandertag in der bezaubernden und gewaltig schönen Bergwelt Süd-Tirols. Südliches Flair inmitten der Berge und Weinhänge. Zünftige Einkehr auf den Almen und dann Luxus pur zum Erholen. Seit Jahren mein liebster Urlaubsort/Hotel.
Aldo(71+)Schweiz
Traumurlaub
Jederzeit wieder. Es ist ein Traum mit einem tollen Garten ,die Pools herrlich ,die Fam.Meister Gastfreundlich und alles sehr Ruhig.