Bewertungen (1 288)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der Gast ist König
Ein außergewöhnliches Hotel in wunderschöner Umgebung, dass keine Wünsche offenlässt. Durch die sehr gute Organisation des Tagesablaufes und den zuvorkommenden Umgang mit den Gästen fühlt man sich wie zu Hause. Die vielfältigen Außenanlagen, die liebevoll gestalteten Innenräume (bis hin zu einer Bibliothek, die mit Ihren zahlreichen Bänden alle Interessen berücksichtigt) sowie die qualitativ hochwertigen Wellnessangebote bieten die besten Voraussetzungen für Erholung und Entspannung. Das Wochenprogramm und die…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhotel m. liebevoller u. herzlicher Atmosphäre
Dieses Hotel, diese Familie - ein Traum. Sehr sehr liebevolle Gästebetreuung. Nie wird einem das Gefühl gegeben, dass die Anliegen lästig oder störend sind. Ein Hotel und eine Familie, die wir persönlich von Herzen weiterempfehlen können und werden. Gerne kommen wir immer wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wohlfühlurlaub rundum
Wie in den letzten 10 Jahren war es auch dieses Mal ein wunderschöner Urlaub der keine Wünsche offen liess.der Wanderführer Martin war hervorragend ebenso Christine von der Wassergymnastik!

Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Suchen Sie nach etwas Besonderem ???
Wunderschöne, empfehlenswerte, romantische, herzliche Wellness Oase, mit außerordentlichem kulinarischem Schwerpunkt , eingebetet in eine wunderschöne Parklandschaft mitten im Herzen von Meran. Man fühlt sich in der "Irma" sehr gut aufgehoben und herzlich und individuell betreut . Es ist ein außergewöhnlicher Platz , um Kraft zu tanken und sich zu erholen!!!
Jan(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ferien vom Besten!
wir erlebten eine ausgezeichnete, gastfreundliche Woche in einem Hause wo der Gast sich sehr umsorgt fühlen kann! wir kommen bestimmt wieder!!
Ursula(51-55)Schweiz
Wohlfühloase
Eine Oase des Wohlfühlens in schöner und gepflegter Atmosphaere. Das Essen war hervorragend und das Angebot an Weinen war topp! Wir haben die Tage genossen und und verwöhnen lassen. Dieses Hotel empfehlen wir allen, die sich intentiv erholen möchten.
Rainer(66-70)Schweiz
Freunde des Komforts
Es lohnt sich , hier seinen Urlaub zu verbringen. Werde dieses Hotel bei meinen Bekanntes waermstes weiter empfehlen.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung und Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Irma. Die Pool- und Saunalandschaft ist sehr groß und es gibt immer genug Liegen zur Auswahl um im wunderschönen Panorama von Meran zu Entspannen. Der Frühstücksraum (Wintergarten am Dach) ist einzigartig mit Blick über die Umgebung und Bergwelt von und um Meran. Große, gut ausgestattete helle Zimmer und der gute Service machen den Urlaub zum Genuss. Das Hotel bietet viele Ausflüge an, jedoch lässt sich die Umgebung auch sehr gut auf eigene Faust erkunden. Das öffentliche…
Alain(66-70)
Immer wieder irma-meran
wenn das wetter gut ist gibt es kaum beseere urlaubplatz für uns. nächtes jahr soll es den funften mahl sein und jedes jahr sind wir mehr zufrieden
Brigitte(61-65)Deutschland
Herzlichkeit und Verwöhnen vom Besten
Die Herzlichkeit und die Betreuung sind 1.Güte. Die Annehmlichkeiten und Extras außergewöhnlich und Spitze. Eine Oase eben!