Bewertungen (1 288)

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hell begeistert - ja, ich komme sehr gerne wieder!
Die reizvolle Hotelanlage ist gut durchdacht und idyllisch angelegt. Trotz der Vielfalt der "verschiedenen Orte und Ecken" bleibt das Hotel Meisters Irma gut überblickbar, so dass man sich wohl und geborgen fühlt! Und vor allem spürt man, mit wie viel Engagement und Liebe das Ganze gepflegt und unterhalten wird; dementsprechend ist alles in einem tadellosen und der Zeit entsprechenden Zustand. Die Zimmer und Badezimmer, die "allgemeinen Räume" wie Speisesaal, Frühstückspavillon, Salon, Bar, Bibliothek, der Nass-…
Sybille(61-65)Deutschland
Unser europäisches Traumhotel
In diesem Hotel kann man sich bestens erholen und schon bei der Ankuft alle Probleme vergessen. Wir wurden wundervoll umsorgt und es fehlte uns an nichts. Die Umgebung ist phantastisch und wir konnten herrliche Wanderung im Aufbruch der Natur erleben. Wir kommen wieder.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir freuen uns immer wieder auf Meisters Irma!
Vor über 10 Jahren zufällig entdeckt, ist das Meisters Irma Hotel ein fester Bestandteil unserer jährlichen Familienferien-Planung geworden. Das wunderschöne und grosszügige Hotel-Areal, die familiäre Atmosphäre und der von allen Angestellten gepflegte freundliche Service gehören ebenso zur Ferien-Insel Irma-Hotel wie das sehr gepflegte und abwechslungsreiche Essen. Zu jeder Jahreszeit kennen wir mittlerweile das Hotel und die Ferien-Stadt Meran und sind immer wieder begeistert. Man muss es erleben !

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Charmante, professionelle Gastlichkeit
Zum dritten Mal in Folge sind wir dem Charme und der Gastlichkeit von Meisters' IRMA erlegen. Es stimmt einfach alles: wohltuende, ruhige, Kerzenlich durchflutete Atmosphäre des Hauses insgesamt, perfekte Zimmer mit neuen breiten Balkonliegen, Genußreiche, erstklassige Küche mitgroßer Flexiblilität für besondere Wünsche, herausragende Weinkarte, Innen- wie Außenbad als sportliche Trainingsstrecke nutzbar, vielfältige Saunen, eine mit Bergblick, vielfälige Massagen durch echte Profis, große Ruheräume mit bequemen…
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Jedes Jahr auf Neue ein Vergnügen
Jedes Jahr ein Vergnügen aufs Neue! Herzlichkeit, Service und Ambiente werden hier hochgeschrieben... Wir kommen immer wieder und sehr gerne. Es passt einfach alles!
Werner(51-55)Schweiz
A home away from home!
A home away from home! Im Irma Gast sein ist wie nach Hause kommen! Man ist liebevoll und freundlich umsorgt in lockerer Atmosphäre! Immer wieder schön und erholsam!
Volker & Margot(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Glücklich machen ist das größte Glück ! T.Fontane)
Das ist das Motto in Meisters IRMA-Hotel. Wir sind jedes Jahr aufs Neue begeistert und genießen den Badespaß in den zahlreichen, wunderschönen Pools, die Massagen, die beste Versorgung, das köstliche Essen sowie Irmas Kulturgenuss und Kino- abende.Immer wieder kommen wir mit neuen ,wunderbaren Eindrücken nach Hause.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im nächsten Jahr 2013. Einmal Irma- immer wieder IRMA! Hier stimmt einfach alles! Preis /Leistung stimmt
Karla(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Wohlfühlhotel in Meran
Wer die Natur liebt, Gastfreundschaft schätzt, gutes Essen sucht, exquisite Weine bevorzugt und rundum betreut und umsorgt werden will, der wird auf einen Besuch in der Irma nicht mehr verzichten wollen. Sicher gibt es immer noch eine Steigerung, vielleicht keine Spatzen beim Frühstück oder kein gefundes Fleckchen am Tischtuch, aber die persönliche Betreuung und der aufmerksame Service machen kleine Mängel um ein vielfaches wett! Wir haben Familie und Freunde von der Irma überzeugt und sie waren begeistert. Danke…
Konrad(71+)Österreich
Sehr liebe persönliche Betreuung
jederzeit zu empfehlen,war leider nur ein schnupperbesuch, aber wir kommen wieder.je nach jahreszeit und wetterprognose
Peter(36-40)Schweiz
Erholung pur!
Das Hotel Irma ist einfach perfekt um sich vom gestressten Alltag zu erholen und bieten allen Komfort den man sich wünschen kann!