Bewertungen (1 288)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Exzellent - wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden. Die uns ausgesprochene Empfehlung, ins Irma zu gehen,war zutreffend. Die Weine waren sehr erlesen, das Personal äußerst hilsberei und zuvorkommend.
Christiane(66-70)Deutschland
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub
Unser Zimmer war schön und sehr gut ausgestattet,das Bett bequem,das Essen überdurchschnittlich gut.Familie Meister und ihre Mitarbeiter immer freundlich, und - was wir als besonders angenehm empfanden - mit den Gästen auf Augenhöhe.Das Hotel ist liebevoll ausgestattet und man wird sehr verwöhnt.Wir sind seit Jahren auf der Suche nach einem Hotel indem wir uns einmal im Jahr so richtig gut erholen können,wir haben es gefunden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Als Gast in der Irma ist man wirklich König
Nach vielen Südtirolurlauben in 4s Hotels ist Urlaub in der Irma ein wirklich tolles Erlebnis. Der gast ist hier von Anfang an König. Herausragend ist die Professionalität des Personals und die ausgezeichnete Küche, die wirklich keinen Vergleich zu scheuen braucht.

Kurt & Pia(51-55)Schweiz
Traumhafte Ferien in Meran
Einmal mehr haben wir eine Woche Ferien bei Familie Meister verbracht. Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit dieser Hoteliersfamilie ist EINMALIG! Eine Ferienwoche bei Familie Meister ist Freude pur!
Harriet(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ferienträume werden wahr!!
Seit Jahren kommen wir nach Irma Hotel, wir finden besser könnten wir es gar nicht haben.Wir haben das Gefühl immer verwöhnt zu werden, wenn wir etwas brauchen werden wir sofort geholfen falls es ist mit Auskunft oder sonstiges. Dieses Jahr waren unsere Töchter mit Familien, inclusive 4 Enkelkinder dabei und alle waren hoch begeistert über das Hotel, Umgebung, die Freundlichkeit, Gastronomie, einfach die wohlige Wärme überall!!!
Erika(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Es fühlt sich an, wie heimkommen...
Ein aussergewöhnliches Haus mit aussergewöhnlicher Führung und sehr starker Präsenz der Direktion rund um die Uhr! Jeder Gast ist König bei Familie Meister und Mitarbeiterteam. Sie alle " ziehen am gleichen Strick" - unglaublich gut fühlt man sich in diesem Hause. Es bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nicht zufrieden ist, dem kann nicht geholfen werden!!! Herzblut, Herzblut, Herzblut - grosses Kompliment, Familie Meister!!! Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Josef Zangger(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufgenommen wie in der eigenen Familie
gesamte Anlage praktisch angelegt, kurze Wege, angenehme Grösse alles sehr sauber hervorragendes Frühstück mit traumhafter Aussicht in die nähere Umgebung gemischte Gästestruktur, vornehmlich jedoch ältere Paare, die sich schon seit Jahren in diesem Hotel immer wieder begegnen
Hans & Doris(56-60)Deutschland
Tolles Hotel zum Genießen
Verwöhnen von A- Z, toller Service und prima Wellnessangebote,
Markus(61-65)Schweiz
Familiäres, professionell geführtes Hotel
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Super Küche, abwechslungsreich und schmackhaft. Einmalige das Frühstück auf dem Dach unter Glas oder im Freien (im Oktober tageweise noch möglich!). Speditiver, kompetenter und freundlicher Service. Grosse Weinkarte mit sehr guten und trotzdem bezahlbaren Weinen. Speziell zu erwähnen die im Preis inbegriffene Meran plus Card mit Gratisbenützung der Bahnen (inklusive Zernez-Meran bei der Hin- und Rückfahrt) und und freien Eintritt in die Museen. Man hat den Eindruck,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kulinarische Überraschung
Sehr gepflegte Anlage und Gebäude mit herrlichen Rückzugsmöglichkeiten bei Sonne und Regen. Es wird einem nie langweilig, sei es an Kaminfeuern, Bar, Bibliothek, Liegezonen mit Ausblick, etc. Alles sehr sauber und hervorragender Service. Die Gästestruktur überrascht positiv: Jung und Alt, Familien, Ehepaare und alle mit sehr gutem Niveau. Familien mit Kindern nehmen viel Rücksicht auf die Mitgäste, sind aber auch nicht in der großenÜberzahl. Auf Grund der guten Küche und hervorragenden Menüs eine kulinarische…